みんなのレビューと感想「魔法陣グルグル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい!

ククリちゃんとニケくんキタキタおやじ他パーティの仲間に本当に癒される毎日でした。好きすぎて本気で娘にククリと名付けるか迷いました(笑)

幼い時にTVで見ていました。毎回欠かさず見ていました。当時、魔法が使える女の子に憧れを感じていました。

かわいいカップル

ニケとククリ好き。キタキタおやじもいいキャラだよね。あのダンスが元々は女の子の踊りでキタキタおやじも昔偉かったのは衝撃だったw

ちょっと抜けてる勇者ニケとリアクションデカめのククリ。変態と言われても仕方ないキタキタおやじw
    好きですね~このほのぼのした感じ。偽勇者ゲイルとか。
    実は褌してる精霊ギップルちゃん。ほのぼのしてるけど勇者として旅をするんですよね。ククリは魔法族最後の子としてちゃんと修行するんですよね。危うく魔法陣ツルツルになるとこでしたけどw

何度見ても何年経っても色褪せません。

小さい頃、テレビで見てました。
    とっても懐かしい!
    今読んでみても、クスッと笑えて、とても可愛らしいです。

ザムディン!

大好きだったー!ニケ!ククル!見つけた時には小躍りしちゃいました!2があるのですか?まずはおさらいして最後まで読もう

懐かしい

懐かしくてついつい見ました!
    グルグルの魔法失敗したり主人公が生意気というか独特の性格してますね
    ククルに優しくて凄くほっこりしちゃった

懐かしい〜〜〜!!!!!アニメだいすきでした!!原作初めて読みましたが面白いです、!ククリは永遠にかわいい!

テントが好きでした

踊ってるオヤジとテントが好きですw
    テントの中ではお尻丸見えなのも笑いました。
    懐かしくって可愛い〜

初めて買った漫画がこちらです。作者さんはイラストレーター出身とあって、ファッションや表紙絵などにセンスを感じます。