みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
イケオジ!!
余裕がある感じで、大人な雰囲気にもうメロメロです!!!
無料分を読んでますが、これは続きが気になるやつですね!by なんでだろう~- 0
エッチな場面は本当にリアルでドキドキします。ただ、45歳の男性の顔はもっと若く描いても良いのでは!わざと老け顔なのかなあ…。
by スパイスレモン- 0
イケおじ最高!優しくて紳士なおじさま
控えめな2人かと思ったら、おじさまのほうが結構積極的だったからお似合いラブストーリーな気がします…♡by あさやけチャンネルです- 0
45歳…、今の45歳の男性はもっと若々しいですね。ダンディって形容も褒めてない気が。まず見かけが親子かな?みたいに60代くらいに見えちゃって生理的に読めなくなりました。3話でリタイヤです。もし男性の描き方が若かったら作品の印象は全然違ってましたね。45歳はおじさまって呼んだら失礼かも?
by piyo-Yu- 2
展開が急すぎ?でも楽しんでます
たしかにおじさまは50歳代に見えるし関係を持つのも恋人になるまでも早すぎ?と思いますが、主人公も表情豊かで可愛らしいキャラなので続きが気になってしまう。絵がすごく好みなわけではないですが、今のところ楽しんで読んでいます。
by ankoちゃん- 0
続きが楽しみ
イケおじすぎないのがいい。紳士だけど夜は肉食な感じがいい。やはり男性がリードするのはいいですね。展開を期待して星3つです。
by ラムネまる- 0
歳の差ものに弱く、タイトルに惹かれて読み始めた。戸惑いながらも、お互いに惹かれあい想いが溢れる描写が良い。大人の恋愛って感じ。イケおじの年甲斐もなく浮かれる姿に好感がもてる。
by バンブーガーデン- 0
泉谷さん、確かに45よりは上に見えそうですが、余裕ありそうな雰囲気だけど実は余裕なかったりと素敵なオジサマだと思います。まだ無料分ですが、わたしは楽しく読んでいます。
by じもとラブ- 0
やはり
ただのオジサンではないですね。バツイチ子持ちだけど、オーナー。絵がもう少し、カッコ良いのが良かった。私の好みじゃないだけかな?
by ヘクティク- 0
良いかな
おじさまのねっとり系がいい感じです。こーゆー紳士な淡白じゃないおじさま良いな〜。こののほほんさも好きです。
by めちゃわかば- 0