【ネタバレあり】45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―のレビューと感想(3ページ目)

まだ、10話までしか読めてませんが…うん、皆さんのおっしゃる通り、45歳にしては老けてる!私40歳です!女と男じゃ違うけど…こんな年寄りくさく無いと思う!笑
    恋愛に発展していく過程は楽しいけど、携帯ショップ店員と即しちゃったのは、展開早っと思った。けど、まぁその後の展開楽しめるから、継続的に読んでみます(^^)

by YA,KA

年齢…

作者さんはすごく若い方なんでしょうか…。わたし、まさしく45歳ですが、この絵が45歳ってのはかなりショックです…笑
    あとおじさま、もうちょい紳士であってほしかった…いい歳したおっさん(おじいさんぽい)がすぐエッチに持ち込むってところに全くキュンとせず…大人ならではの駆け引きみたいなものを見たかったです。もう読むことはないかな

45歳になっても

ヒロインの相手が45歳で、でも素敵なダンディーな人でとても読んでてキュンとしました。ヒロインもちょっと男性受けが悪いのと、自分に自信がないのでガツガツいけないところがちょっとイラッとしますが、2人がとてもお似合いなのでもっともっと2人には幸せになって欲しいですね。

イケおじ?

好きな同僚と関係を持ちますが彼は後悔したらしく気まずい関係になり悩む彼女。が、同僚には結婚する予定の彼女がいた。同僚最低!傷付いた彼女を慰めたのは初めてのお客様でイケおじらしい。関係持つの早い!でも45歳のわりには老けた顔に見えるのがちょっと残念。だけどスマートな紳士で彼女を大切にしてるのはポイント高いかも。

おじ様との恋

ちょっとした事から知り合う普通の女の人とおじ様の恋。でも、おじ様は、やっぱりバツがひとつある人!女の子は、恋をする。おじ様も!そんなの恋が可愛くて!だけど、エッチ、エロい!おじ様マジで上手いから女の子も獲ろくて仕方ない!恋してるから、2人はえろくなるのかもしれない!

こんな年の差でも

店員と客として、出会った2人。ひょんな所で再会し慰めてもらうことから関係をもってしまったという展開からの、付き合いが始まっていく。余裕ある態度に見えるけど実はそうじゃなくて。いくつになっても好きな人とは一緒に繋がっていたいと思うんだなーというシーンがたまらなく面白い。

おじさんね。

若いけど勢いと体力勝負の人よりも、年を重ねてじっくりとまったり女性を喜ばせてくれるテクニックがあるのはおじさんなのかもしれないですね。テクニックと体力を兼ね備えたおじさんがいたらと思いながら読んでいます。
    おじさんの大人の余裕的なところは惹かれますね。

ものすごくキュンキュンする!

ホントにこんな年上な彼氏がいたらいいなって思う、終始イチャイチャしてる感じです。羨ましい!笑
    誰も傷つくことなく、いい話でした。
    あ、でも唯一いとこくんが可哀想だったかな。
    あんなに愛されたら、女冥利につきるだろうなと思いました。

歳上の抱擁力

歳上の抱擁力と、何をするにも気配りが出来るトコロ。そんな歳上男性からのアプローチは、胸キュンに堕ちる。主人公のズタボロさを、救ってあげて欲しい。最初の方しか読めて無いけど、優しい優しいこの彼は、きっと主人公を幸せにしてくれると思う。

年の差恋愛!

今や45歳はオジサマと言うには若すぎる気がする
    社会的地位もある男性と27歳の会社員が中々恋に落ちるって無いと思うけど、
    そういう夢を見せてくれるのが、漫画の醍醐味だもんね
    泉谷さん45歳にしたら、少し老けて見えるのが残念!
    2人の恋愛が皆から認められ成就すればいいね