みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うぉっつ…

イケオジとは違うおじさんキャラだったww
    普通のおじさんですな。
    日常にありそうなストーリー展開でリアル感あるけど…何だろ…男性キャラにちょっと物足りない感を感じた。漫画だからこそ、もうちょいリアルを脱した要素が欲しいなぁ…いや、わがままかもなぁ。

おじさまというより

50.60歳のようなイメージの相手ですが、話の進み方はとてもすきです。惹かれ合う感じがとてもタイミングよく、気持ちもわかるし、なかなか素敵だなあとおもいます。
    でもやっぱり45歳はもう少し若いコミュニケーションを取れるとおもいます。

オジサマ格好いいです
    でも色んな方が言っているように、どう見ても45歳じゃないでしょう
    60歳位だったらオジサマだしスマホ使えない設定しっくりいくと思うけど…
    こんなスマートに女性を扱えるオジサマが何故離婚してるのかも気になる

大人で、臆病になってるようてすが、転回は早いような〰️ まあ、運命の出会いをして余裕のない二人ってことかな…
    付き合いましょうってなったは良いが、元妻や息子と会ってしまったり、なんと有名デパートの社長だとか〰️
    心の準備が追い付かないようです。

イケオジ最高です!
    しかも百貨店のオーナー!
    私もそんな人と出逢いたかったなんて思いながら楽しく読んでいます。
    とっても紳士なのに、えっろえろで枯れていないところも素敵。
    無料で読ませていただいて、新しく面白いマンガ発掘できました!
    感謝です。

45歳には見えない

45歳の設定ですが、もっと上に見えるのでたまに混乱します。
    カーディガンをプロデューサー巻き?しているのもあって、余計に古い世代に見えるのかも。
    素敵だな、羨ましいなとは思いますが、所々「ん?」と感じてしまうので星4つです。

思ったより

45歳でおじさまとのことで見た目がかなり老けている印象だったのでいささか?と思いながら読みました。髪型が薄い?撫で付けてるから!?老け込んで見える気がする。
    お話しは進展早いのは良いですが私は欲言えばイケオジにして欲しいです!!

45歳論争

うちの旦那も45歳になりますが、みなさんのレビューにあるように50過ぎのおじさんに見えます。
    若い販売員に手を出しちゃうってのもね。。一歩間違うと犯罪になっちゃう😂ストーリーはこんなんですが、経験豊富なおじさまは夜も上手そう。

おじ様の超絶テクにクラ。モッサリって感じでもないし、紳士の野獣。こんなオジサマいないかなwww
    ベットの上ではエスコート上手で火遊びで終わらない。なのにベット離れてみるとちょっとオロオロ子犬みたい。のギャップがたまらない作品です。

by AsaRe

45歳おじさま、、、

そうかぁ。若い人から見たら立派な「おじさま」なんですね、45歳。
    同世代としてはこんないい物件が若い子と付き合っていたら「若い子好きめ!」と思うところですが、両思いになる様子が自然なので応援します(笑)