みんなのレビューと感想「わたしと兄の日常~エッチの間は兄妹をやめた二人~」(ネタバレ非表示)

やばい

お兄ちゃんと妹ちゃんでって………やばいですヨォ…普通に考えて…らぶほにいくくらいやりたかったんですね…

最初は、、、

最初は絵も少し好きではなかったんですが、
    えちえちな展開でちょと絵が好きになりかけてます!あとストーリーがよければなおよひ!

兄妹

「どうしよう…入っちゃった…」ゴム越しに伝わる体温…兄の太い棒が、妹の狭い股にゆっくりと侵入して行く…。――ある日の夕食、お互いに顔を合わせるのが気まずい兄妹…それもそのはず、この二人は親の留守中、すでに一線を越えてしまったのだ。その〈出来事〉があった日以降、お互いを意識するも、再び親の目を盗むことは難しく、不発が続く毎日…。欲求不満が溜まっていく妹に対し、ある日、兄は思わぬ言葉を言い放った。「ラブホに行くぞ」ラブホ…そこは、えいだけをしに行く場所…!親の目を気にする事無く、お互い肉欲に溺れる事ができる場所…!当日、ドキドキしながらその部屋に入った二人はついに…

by 零士

作者買いです。安定のエロさ♡この兄妹モノが特に好きです。変にウジウジも湿っぽくもないし。でも気持ちは揺れてるし。

コウさん最高

えちちすぎる
    岡田コウさんを見つけれて最高です

作者さんファンです。
    設定はいつも似たような感じですが大好きです。
    必ずそこに優しさがある内容だったりするので。

by 花嵐

兄妹

ゴム越しに伝わる体温…兄の太い肉●が、妹の狭いア●コにゆっくりと侵入して行く…。――ある日の夕食、お互いに顔を合わせるのが気まずい兄妹…それもそのはず、この二人は親の留守中、すでに一線を越えてしまったのだ。

この作者さん兄弟もの禁忌もの好きだなと思いました。すごいエロい描写もエロいです。一生懸命がっつくとことか好きです。

大好きな作品

兄妹設定じゃなくてもこのえろさのある絵がたまらなく好きです。毎回ドキドキがとまらない。ネットで無料で読んだことあるけど、改めて買わせて頂きました。岡田コウ先生の作品はたいがい見てます。

作者買い

この作者さんは兄弟ものが多く嫌いでないならお勧めできるクオリティはある作品ばかりなので今作もおすすめです!