みんなのレビューと感想「わたしと兄の日常~エッチの間は兄妹をやめた二人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえない

この作家さんの絵は好みですが、なぜ兄妹ものばかり書くのでしょうか。兄妹って、実際には絶対ないでしょ。リアリティがなさすぎて、入り込めない。

えっっろ

作者買いで見に来ました!妹系ちっぱいがすごく良くて描写がまあえろい!くど嫌悪感はなく気持ち良さそうでついつい見入ってしまいました!

絵に色気があります

幼顔、幼児体形ですが、表情に色気があるので読みやすいです。頭を使わず、感情移入をする事なく読みたい時に適しています。

お試し

無料お試しのみですけど…
    可愛らしいですね。
    実際、自分は異性のきょうだいいますけど、絶対にありえないです。
    仲良しで羨ましい

ちょいエロ

兄弟の禁断の関係がかなりエロい。妹はまだ小さいからかなり、ロリ〇〇はいってる。これって結果、義理の兄弟だったりするのかな。

by AAaaz

前に読んでこの兄妹の続きってどうなったんだろうって思っていたんです!見つけた!(笑)マンガだから兄妹ものも良しとしようかな!!(笑)

なんとなく読んでしまう作者さんです。
    女の子の体型が幼すぎるのと、男の体型ががっしりしてて、そこになんかもやっとするところは感じます

兄欲しい

兄が欲しいと思うような話でした。実際にこのような関係にはなりたくはないけど、二次元だけで見るとすごく羨ましく思えます!!!

わたしと兄の

岡田先生の作品は、絵のタッチがようちですが、ストーリー性にリアリティがありなかなか面白いので、毎回楽しみにしています。

だめだけど

兄弟はだめなんだけど、読みたい見たい。
    禁断はドキドキするよね。無料で終わりに出来るかな。どんな展開になるのか気になる