みんなのレビューと感想「アオとハル」(ネタバレ非表示)

アオとハル

面白い!楽しい!

表紙にひかれて、爽やかなボーイミーツガールものだと思って読んでみたら、違った!いや、ボーイミーツガールではあるんだけど、主人公の男の子のキャラクターが想像と全然違った。こんな芸人気質な男子だとは思わなかった。予想と全然違ったけど、違ってた所もまた良くて、面白かった!

思春期の男の子ってこんな感じ?笑

思春期の男の子ってこんな感じなのかな?笑
    と思いながら楽しませてもらいました。
    とにかく女の子を追いかける姿、妄想する姿、ちょっとポジティブ思考なところ、全てが可愛らしいです。

謎が多い

ある日一目惚れした女の子が、実は子供の頃一緒に遊んだ子で、しかも何か良くないことを抱えている…無料分を読みましたが過去が全然わからないので謎が多いですが、引き込まれます。続きが読みたいです。

謎解きのような

なかなか、登場人物の関係性がわからなくてモヤモヤしながら読み進めていく感じ。それぞれの家庭環境が複雑な上の恋愛、友達への感情が細かく描かれています。

高校最後の学年で、友達とクラスが分かれてしまいショックを受けた主人公。
    そこで、大学受験に向けて勉強するために図書館に通うようになり、少女に恋心を抱くように!

ハルオくんは

ハルオくんは、ホントに高校生なのかな?
    中学生みたいな思考回路してないか?
    ☆4つ(仮)
    無料分途中なのでもうちょい読んでから最終判断だなー。

by 029chan

読みはじめて未だ浅い。普通の青春恋愛モノとは違った雰囲気を漂わせて先の話が気になるところ。ダークさもありそうだがクスッと笑える箇所もあるのが良いかな。

おもしろ

はるとあおのふたりのかんけいが、
    おもいがつうじてるのに、
    遠い関係が愛しくて切なくて、
    そんな部分がこのお話の魅力だと魅力だと思います。

無料分を読んでいますが、面白いです!どんなことがこれから起こるのかな、恋になるのかな
    気になりますが、ポイント使うかどうするか

なかなかの家庭環境でしたなぁ〜
    こんな中でも必死に頑張って育ってる子供は本当に強くなると思いました!