みんなのレビューと感想「かしましめし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
包まない餃子がものすごく美味しそうだなあと思いました。個人的に、包丁の使い方について考えさせられる。
by 存在と時間- 0
見たい
おいしそうで続きが見たい。いろんな料理出てきそうだし作ってみたい。作れそうかなって思う料理ありそうで楽しみ。
by ナックネーム- 0
祝ドラマ化
美大を卒業後、同級生の自死をきっかけに再会したアラサー男女3人が、それぞれの人生に悩みながらも、みんなで集まっては賑やかなおうちご飯を囲み一緒に暮らしていくようになる物語。
by アシダル- 0
食事のシーンが美味しそうで、読んでいて楽しいです。登場人物のそれぞれの悩みが、上手く描かれていて読み応えあります
by まる105- 0
作者買いしました。ストーリーはいいなとおもったんですが、グルメの話は、いろいろありますが、あまりハマらなかったです。
by さーざ- 0
ドラマをみて
ドラマをみて、原作をよみたくなり
読み始めたました!
まだ数話ですが、もう大好きです!
一気読みしちゃいそう!by ぼんまる- 0
機微に触れる
美味しいものの話かと読み始めたら、人生の機微にふれるような物語でした。少し弱ってるときに読んだからか、よくわかる感情に不覚ながらも涙が出そうになりました。
by hana33hana33- 0
食べたい!
美味しそう〜!
作ってみたい、食べたい!!
チキンカレーは想像より簡単そうで、真似してみたいと思いました。
メシ漫画スキで、色々読みますが食べているときの幸せそうな顔がとても良いなーと思いました。by 匿名希望 2- 0
食べる事は生きること。生きる事は食べること。大事なことなんだと感じる。楽しく美味しく食事をしているかな…?と自問自答。
by 星夢人- 0
レシピが
食べてるシーンと、作るところが好きです。まだ無料分しか読んでいませんが、これからどうなるか楽しみです。
絵が美しい。by 真冬のゴルフ- 0