【ネタバレあり】かしましめしのレビューと感想(3ページ目)

今日閉店します。

以前ラーメン屋さんに息子と二人入ったとき、店主から、実はこの店今日で、最後2、なりました。好きなだけ、トッピングどうぞと言われ、煮玉子一個づつ、ネギ乗せ放題私は、紅ショウガたっぷり、息子は、替え玉無料にして頂きました。次の店まだ決まらんからどうしようて言ってたな、どうか幸せに、

正直面白く無い

絵は可愛いと思うけど、肝心のご飯食べてるシーンがすごく下手。
    ずっとハフハフしてて何がいいたいのかわからない。
    登場人物もなんか魅力なく。
    それでもこの手の漫画の良いところは、自分も作りたいと思えるレシピが見れること。
    なんだけど、どれも料理初心者が書いたの?ってレベル。
    多分作者、料理あまりしないから下手なんじゃ無いかな?

なにもかも残念

食って素晴らしい❗️

不幸のどん底を食で救う漫画。ほんと、食って素晴らしい‼️食べてる姿も本当に美味しそうで。信頼できる仲間と食べ物があれば、あとはいらないなーって思います。みんなでワイワイが楽しいレシピなので、家族でこんなパーティー開いて楽しんでます。

美大時代の同級生がひょんなことから、ルームシェアして語りながらご飯を食べるストーリー。決して恋愛関係にはならないいろいろ抱えた三人がどうなっていくのか気になります。

友人と食べる‼️

結婚して子供が小さい私には、過去にこんな楽しい食事あったなあと思い出してよんでます。20代の社会人なりたての時の鉄板焼き。鍋。今はコロナでこんな風に同期や学生時代の友達と飲み会したりできないでいるんだろうな、と思うと、若い人たち頑張って乗り切ってほしいです。
    家族料理として、このレシピは使いたいです❣️

ストーリーはすぐにはよくわからないけれど、とにかく食事がとても美味しそうでたまりません。綺麗に絵も描かれているので、読み続けたいです。

お腹が空いちゃうー!真似して作ってみたくなるくらい細かなレシピで美味しそうで夜中見ると何か食べたくなっちゃいます。

じわじわ~きますよ

色々、問題を抱えた3人の関係が心地よいです。
    問題を解決したからって何があるのか…
    3人でワイワイご飯を食べてとめどもない話をしている空間、空気感が伝わってきました~

なんかすごくいい

体調壊して、ちゃんと料理したい気持ちになってたところにぴったりきた。
    高価なものや凝ったものというか、
    きちんと野菜切って食べたい。
    食事って大切。

ベテランぽい

漫画家さんで期待したのですが、イマイチ…残念です。複雑な?人間関係で料理以外にも色々ありそうですが、もっとガッツリグルメな方が好きです。