みんなのレビューと感想「初恋の御曹司と偽装結婚しました」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
素敵すぎて、ため息が出ます
もー何でこんなに麗しいの!?
と、思わず叫びたくなるほど男性が麗しいです。
イケメンとかのレベルを、遥かに凌駕してる( 〃▽〃)💕
仕事が出来る女性でヒロインに好感が持てるし、極上の男性にメロメロです(笑)
お話の展開はなかなかスピーディーというか、え?そんなことある?と思うような突拍子もない感じではありますが、最後は幸せな気持ちになれるとっても素敵な作品です!!(*´▽`)
絵柄は超絶美しいです。男女ともに。
ストーリーも面白かったので、オススメです(*σ>∀<)σ❤️by 相田ソウマ- 0
初恋を実らせる
初恋の男性が結婚相手を捜しており、ヒロインは偽装結婚を受け入れます。一緒に生活をしている中で益々惹かれる。ただ、想いを伝えられない事に苦しくなり出て行こうとも。最後は互いの想いを伝えてハッピーエンドで終わります
by くらゆう- 0
ヒロインの設定がいい!
ありがちな、天然で危なっかしい女の子ではなく、仕事ができてしっかり者の女の子がヒロインなのがいい!
初恋の相手と出会ってしまってドキドキしてる姿も可愛い!!!by 匿名希望- 0
おもしろい!
作者買いです。この作者さんの絵が本当にきれいで読みやすいし大好きで、ストーリーも愛され系でよかったです。
短編ですが、感動して涙。
雑誌で初恋、処女を捨てる、御曹司の彼への気持ちを正直に話す。彼も本気で彼女に惹かれている。
惹き付けられるポイントがたくさんありました。
読んでない方、読もうか悩んでる方は、読んでください!オススメです。by 匿名希望- 4
高校生の頃、進路に迷った主人公を導いたのは雑誌の取材に載った御曹司だった。
彼を尊敬し、自分の仕事に誇りを持って働く主人公の前に契約結婚を申し込んできたのはかつての御曹司だった!
話数もちょうどいいくらいで、ラブラブ幸せなお話でした。by 匿名希望- 0
田中先生の絵が好きで毎回購入します。縁で初恋の人と最終的に結ばれて、とってもステキなお話でした。もっと続編があれば読みたかった
by ぽぴぱぴ- 0
はい、ストーリーはできすぎな気はしますが。。。(笑)
夢の話みたいな。。。(笑)
進路に迷ってた高校生の頃、衝撃的に出会った(実際は出会ってないけど)人と大人になり偽装結婚出来るとは。。。。
しかも相思相愛になり、初恋のあこがれの人と本当の気持ちで結婚。。。
幸せ満開って感じでしかも良い感じの色っぽさも有り上品ですby NAOI- 0
御曹司を護る騎士の方がかっこいいし、顔は好みだけど、でもやっぱり創さんもかっこいい…
作者さんの絵が大好きで溺愛ものばかりで愛読してます!!by 匿名希望- 0
星多かったので読んでみたくて購入しました。
でも、私には余り引き付ける物がなくて途中でやめてしまいました。
絵は綺麗です。by 匿名希望- 0