みんなのレビューと感想「初恋の御曹司と偽装結婚しました」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
偽装結婚なんてあり得ないけど、初恋をしていた相手からなら偽装結婚も許せるのかなぁ?
やる事までしておきながら他に結婚相手を探すとは言われたくないけど。
最後はお互い幸せになれたからいいかなぁ。by 匿名希望- 0
進学する時に悩んでいて、たまたま見た雑誌で知り、初恋だった大企業の御曹司。
その御曹司が結婚相談所に現れて、まさかの偽装結婚をすることになる。
主人公の美雪が、とても純粋でやさしくてイケメンな創さんと本当にお似合いです。
現実にはこんなことないだろうけど、邪魔者も出てこなくてスイスイ読めました!by 匿名希望- 0
作者さん買いです
田中先生の描かれる画とセリフにうっとり&キュンキュンしながら読んでます。みゆきちゃん美しい!!私がもしみゆきちゃんなら、、と家事の合間にヤバすぎる妄想しながら楽しんでます。
好きな作者さん検索でこちらの作品も試し読みしました。絵が綺麗でイケメンにやられます。ヒロインも綺麗だし御曹司との今後が早くみたい!
さすが
さすがおばあちゃん
自身も最後はちゃっかり院長先生と( ̄∇ ̄*)
ここまで豪胆じゃないと会社経営はできないよなーと妙に納得しました。
おばあちゃんいい味だしてます。by 匿名希望- 0
相思相愛・・・いつまでも続くといいですね。私たちも、確かにそう思っていたはず。20年前は・・・。なのに、若気の至り、大きな勘違いだった😣と感じている、今日この頃です。
by tubasa16- 0
初恋が⁉️
会社の花形と呼ばれていて、でも次の仕事に着くために会社を辞めた直後初恋の御曹司が結婚相手を探すために会社にきた
他の方の高レビューを見て、一気読みしてしまいました。
実際にはありえない話だけど、読んだら幸せになるほっこりしたストーリーで良かったです。by 匿名希望- 0
作家さん買いです
みなさん言っているように家族愛のお話ですね。
TLっぽさはあまり感じませんでしたがストレスなく読めたのはよかったですby ふたば✩- 0
好きです
作家さん買いです。絵が可愛いくて、エロくて、お話しが面白くて好きです。偽装結婚がテーマはたくさんありますが、続きが気になるのは面白いって事ですよね。
by 奥村りん- 0