みんなのレビューと感想「初恋の御曹司と偽装結婚しました」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵が綺麗!!
契約結婚、よくある設定ですが、とっても絵が綺麗です!!それだけでも、すんなりと抵抗なく読めます。
最初はぎこちなくても、いずれはラブラブという展開が好きです。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
ストーリー展開は乙女が大好きなやつです!
完結しているので、安心して購入しましたが、おもしろいのでもっと延ばしてもらえても良いくらいおもしろいお話しでした。by ナツ蜜柑- 0
絵が綺麗だと感じて購入しました。
ストーリーも素敵です。キュンキュンしながら読みました。
2人の新婚生活などの続きがあったらいいなと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
まず、絵がとても綺麗です。ヒロインも可愛い。ヒーローもカッコいい。
話しはありがちですが、絵が綺麗な分余計に面白く感じました。by 匿名希望- 0
この方の絵が好きで読み進めました!案の定カッコいい!可愛い!そしてハーレクインと違ってしっかりめのストーリーで、エッチなシーンも濃厚なです♡でもとても綺麗、みんなハッピーで終わってくれるので、何回でも読みたくなるお話です!
どことなくセリフのやりとりに古風な感じがする。
ただ、式場での行為は個人としてはいくらなんでもないなぁと思ってしまいました。
その前までは良かったんだけどなぁby 匿名希望- 0
かわいい
主人公二人ともかわいくて、きゅんきゅんします。ためし読みから気になり、購入しました。話も内容よいし、楽しかったです。
きれい
絵もきれいだし、エッチなシーンも汚ならしくなくていいけど、1話がちょっと短すぎますね。ウェディングドレスでのエッチもよかったです。
by ゆっち~- 0
◯
絵がすごくキレイでかわいくてみとれてしまいました。内容もおもしろかったです。スラスラよめてしまいました。おすすめです。
雑誌で見た御曹司を好きになり、その後自分も影響受けて高見を目指した結果、運命的にその御曹司に出会い偽装結婚・・
意外と簡単に両思いになったので、もう少し2人の愛が育まれるところをいっぱい書いて欲しかったです。by 匿名希望- 0