みんなのレビューと感想「初恋の御曹司と偽装結婚しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

綺麗

絵が綺麗です。仕事の出来る女性にあこがれます。そして、美人。相手もイケメン。
    美女とイケメンが、鉄板。そして、イケメンでハイスペックな彼との偽装からの恋愛がこれまた王道。仕事もきれる完璧な女性も、恋愛になると弱い面がみえるところも、またかわいいです。

この作者さん好き!

絵が綺麗で、登場人物も魅力的な人が多くて、一気に読んじゃいました!
    主人公が女性らしいのに仕事も出来て、男の人がどんどん主人公に惹かれていくのも納得!!
    ラストはウエディングドレスで?!とびっくりしたけど、キュンキュン出来ました♪

どこまでもイチャイチャ

ずっとイチャイチャしていただけのような。まあ、一目惚れ同士いいんじゃないの。中味はあまり無かったなあ。最後の3話は、はっきり言って呆れた。あれ付け足すんなら、子供が3~4人いるとこでも出してくれた方が良かったわ。

絵も綺麗で読みやすいです。作中、恋はジェットコースターとありますが、この作品もジェットコースターのように進みます。短編ならではですね。漫画だからこその、ザ・シンデレラストーリーですが、幸せな気分にしてくれる作品だと思います。

ストーリーが良かった

綺麗な絵がまずは気に入りました。
    ストーリーも大財閥の御曹司と庶民からの恋愛が夢みたいでワクワクドキドキの展開にハマりました。
    またエッチなシーンも2人が素敵に書かれててとても読みたいストーリーでした。

感銘から始まる初恋。
    フリーのウエディングプランナーとして旅立つヒロインの前に突然現れた超絶イケメン御曹司。
    祖母を安心させるための偽装結婚が本物になるストーリーです。
    後半、御曹司がヒロインに溺愛っぷりがたまりません?

by ys28k04

かっこいい

だけではなく、優しさや思いやりもある男性。なかなかいないですよね~。旦那とは違うな~なんて思いながら見てました。二人の想いが1つになれば幸せなんだろうけれど、難しいですね。そんな不器用さも嫌いではないです。

突然の

お出ましの御曹司が結婚相談所にくる‼️
    あり得ないような話だ。そして、今すぐに結婚相手を❗と…生活レベルが違うと価値観も全く違うから、そこんとこは漫画だなぁ…と逆に冷めた目で読んでしまうのは…仕方ないかな😅

作者買い

この作者さんの絵が好きで買いました。財閥の御曹司がすぐに結婚したいからって結婚相談所に駆け込んできたところは非現実でしたが漫画なのでよし。ほっこりと読めます。何でもお見通しのおばあさまも良い人で素敵です。

イケメンハイスペックな創さんとのシンデレラストーリー♡絵も綺麗だし、最初は汗だくで現れるからえええ?と思ったけどここがストーリーの始まり。美雪の健気さもキュン。最後まで駆け抜けるように読みました。

by AsaRe