【ネタバレあり】初恋の御曹司と偽装結婚しましたのレビューと感想(15ページ目)

お腹いっぱいの夢

「こんなのアリ⁈」な始まりで、一体どうなるのかと思わさせておきながら、シメなきゃいけないところはビシッと決めて。
    ……なんとなく、彼の祖母君にはすべてお見通しなんじゃないかという予想も、当たっちゃったなぁ……何せ財閥の総帥、踏んだ場数もくぐり抜けた修羅場もケタが違う上に、人生が長い。お孫さん達はまだまだ嘴の黄色いヒヨコちゃんなのかもしれませんね。
    あ、あと先祖がご家老の顧問弁護士の先生も二人の気持ちに気づいているっぽい気が。
    そういったところをニマニマしながら、実に楽しく読ませてもらえる作品です。

作品の中で一番大好きなお話です‼︎
    ヒーローとヒロインのお二人が本当に素敵すぎます!
    愛されている様子を見るのは見ているこちらまで幸せな気持ちになります!
    絵の美しさと内容が大好きなので、是非お話の続きを見たいです。

まぁ、ラストはエロい

ラスト、お式の前に!?そんなこと!?あんなこと!?しちゃうのー!?(笑)
    エロすぎるw
    そのあと、お直ししてくれるスタッフさんたちにバレッバレだと思うのー(笑)
    でも、お互いがとっても思いあっててしあわせのお裾分けをいただいた気分になれました。

綺麗

作者買いです。この作者さんの作品はハッピーエンドが多いし、展開も検討がつくけどやはり面白いです。美雪も芯はしっかりとしてるけど、柔らかな雰囲気があら女の子らしく好感が持てますし、創もクールに見えてかわいい一面もありで。最後まで飽きませんでした。

by uhh

日本版ハーレクイン

作者を知ったのはハーレクイン漫画からだったし、シチュエーションや展開もハーレクインっぽくて断然好みでした。でもハーレクインより読みやすい。話数が多いからかもしれませんが。ヒロインが自立を目指す女性で応援したくなるのも良かったです。

絵がきれいで、登場人物もステキです。御曹司なのに結婚相談所?ってところは疑問だったけど、楽しく読めました。

とっても素敵なお話しでした。

創さんが御曹司なのに、結婚相手を探すのに結婚相談所の駆け込むって・・・❓
    お見合いや、会社同士のって感じがよくあるけど、結婚相談所には違和感あったけど、出てくる人がみんな素敵な人ばかりで、幸せな気持ちになりました。

着物とか風景の絵もすごくきれいで大好きな作家さんです。Hシーンもエロかわいくてえぐくなくて大好き。ごちゃごちゃしないストレートな話に安心して読めました。

見惚れてしまいました❤

良かったです!
    最初は、大財閥の跡取りなのに結婚相談所?
    って、若干の矛盾も感じたのですが、
    読んでいくと、絵が綺麗な上に、
    創さん、美雪ちゃん、創さんのおばあさんなどの
    キャラクターも、とても魅力的で、
    ラストまで一気に読ませていただきました。
    羨まし過ぎるシンデレラストーリー❤

きゅーんときて、ホッコリしていて、
    えっちシーンもセクシーで素敵でした。

13話で礼服を着ている創さんも、めちゃカッコ良かった。1番好きです💕
    見惚れてしまいました!

ハッピーエンドで、登場人物のみんな幸せそうで良かったです。
    私まで嬉しくなりました。