みんなのレビューと感想「「かわいそう」を売る女 ママはネット配信依存」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちょっと

うーん。わたし的にはあまり、気持ちよく読めない作品でした。今時にありそうな話題だと思いますが、子供を扱う作品でちょっと読んでてイライラしました。あんな女性が今の現代にいないことを、願いますが、どこかにいるのかな?

まぁまぁ。

一気読みしましたが、よくある絵の書き方。
    落ちぶれていく主人公は面白いけど
    ありがちな感じ。
    全身の絵の作画が崩壊してる感じとかは逆に不気味な感じが倍増してていいのかもしれません。
    話数はちょうどいい。

一話の無料分だけ読みました。う~ん、なんとゆうか、つづきがよみたい!ていうかんじではなかったです、絵がちょっと、、、。でも主人公のような私生活をネットにあげて稼いだりしてる親がいるんだろうな、とかなしくなりました。

最後どうなるかはわからないけど、これじゃあ子供がかわいそすぎるとおもいました!これでも母親ですか?と何回もつっこみました!配信してないで家事すればいいのに。。子供た血が幸せになるような最後ならいいなとおもいました。

怖いです、

こんな人いるのーって思いながら、なんだかんだ全部読んでみました。ネット配信とか流行ってるなかで実際にこんな人がいるとかと闇を感じました。かわいそうを売る?考えがもうよく分かりませんもん。

自分の映像配信して、課金してもらえるのって、初めて知った!ネット関係うといもんだから💦 でも、こんな女1番嫌いだ!自分わかわいそうと言う、自称悲劇のヒロインマジで嫌い!自分で大変だとか思うなら、そこから抜け出せるような努力するべき、何もしないで周りばかりが悪いって本当に駄目な人間

怖い

こんな親いるのかな。怖い。旦那さんがまともな人でよかったです。怖すぎて子供2人が殺されてしまうのかと思いましたが、助けられて良かったです。
    配信の闇を見た気がしました。
    取り憑かれたようになるのはある意味中毒にですね。

うーん。

無料一話分をみたけど、ぶっちゃけ観たいとは思わないかな。とりあえず自分中心的で、ぶつぶつ文句を言っている印象。てか保育所先生に文句言われたから辞めるってどうなのって思った。私なんてもっとひどいことされたわ。だから共感できないし、イライラするので見ないと思う。

こんなことまでして課金か。
    世の中も楽に稼げるようになったものですね。
    独身でならまだいいと思う。
    でも子ども泣いてるし、お腹すかせてるのに。
    上の子も保育園やめさせた理由が、先生が干渉するって、
    言われてることは先生は間違っていない思う。
    この母親は異常

SNSの闇を描いている作品。こうやってケイタイに依存して承認欲求を満たすのでしょうか。しかし子どもを絡めての内容なので、見ていて辛いです。ケイタイを触る前に子供と向き合ってほしい!こんな毒親がいると思うと不快になりますね。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全65件