【ネタバレあり】「かわいそう」を売る女 ママはネット配信依存のレビューと感想(2ページ目)

ありえない

炎上系とはいえ、いろいろありえない設定すぎて続きを読む気が起きませんでした…
    こんな人子育てできないですよ。
    さすがにこんな人はいないと思うので、ファンタジーとしても楽しめず。申し訳ないですがイライラしてしまいました。

やばあ

こんな親おんねやって感じやけど
    生きていくのに必死だとこうなっちゃうかもな、、
    私は独身で何も欲しいものないけどお金がなくて生きようとするとこの様に生臭いこと何でもするタイプやから
    子供は作らない!!

♡♡

可哀想を売る女って、やばくない?子ども可哀想過ぎるし…無責任じゃね?楽して稼ぎたい思うと人間失ってから気づいて遅い事もありますよ?

無料お試しで読みました

タイトルに惹かれて。
    こんな寂しい人生送ってる人、けっこういるのかな?
    子供の顔や、自分のパンツまで晒してもらう課金で送る人生なんてむなし過ぎる。

うん

実際にありそう。
    でもまぁこれもビジネスと割り切ってしまうのならいいのでは。
    視聴者もそういう偽善してる自分に酔う所もあるだろうし。

読みやすかったです

リアルでいそうかも…
    今いろんな生配信増えてていつかこんなママがでるんだろうなって思う。
    育児はすればいいってもんじゃない

ありそうな話。

今SNSやってない人がめずらしく、承認欲求をこじらせる人は多いと思います。
    でも、自分の幸せって自分で決めるのにね。
    スッキリしないラストです。

現代の闇

を見た気がした。動画投稿サイトでこんなにしてる人がいてもおかしくないなーと。漫画だからシリアスっぽくないけど、やばー!

ひどい母親過ぎて、気持ち悪かった。
    旦那の病気とかお給料下がったのとか気の毒だけど、子供だしにして金稼ぐ親はサイテー。

初めて

初めて読みましたがかわいそうが売りになるのはわかりますがやりすぎは子供がかわいそうです。ラストはそして自業自得な結末ですね