みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料話読んだ感想。
    主人公がイケメン兄弟に好意をよせられるほど、いい女っぷりはまだ出てないけれど(むしろ謎)
    高校の青春時代と社会人の良さを同時に味わえていて羨ましい。この先どうなるか楽しみです

by pondon

めちゃくちゃおもしろい!一気におもしろいところまで引き込まれます!どっちもイケメン。どっちも最高。でも私なら、、、勝手になんて考えながら読んじゃう。

ただただかっこいい

千葉くんがほんとうにかっこよすぎてのめり込むように読んでしまった。しかも2人もいる。やばい。マチもあほでかわいくて親近感湧く感じ。とにかくどストライク。

予定外にもハマった

何気なく読んでみただけなのに、絵柄も特に興味湧くこともなかったのに‥すっごいストーリーの展開にハマってしまいました。スコーン、と恋に落ちてしまう所さえも同感してしまった。まだ途中ですが、課金は決定の作品です。

かわいい

もう表紙がかわいい。
    おばさんだけど、かわいい高校生たちに癒されたいと思います笑
    夜の楽しみです!!

独特な世界観が病みつきになります。
    まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になって気になって仕方ないので課金して読みたいと思います。

ドキドキ

面白い作品です!
    絵が特に綺麗ではないですけどストーリーや絵にギャが多少あるのでおもしろかったです!
    途中まで読んでるのですが、今後の展開が予想出来ない!最後まで気になる作品です!

最高だぞ!

職場である母校の高校に好きだった千葉くんにそっくりの転校生がやって来て、不覚にもときめくマチ先生。それはなんと千葉くんの弟だった。その後本物の千葉くん(兄)とも再開し、、というお話です。

兄弟でも全然タイプが違って、兄はスマートでエリートで優しい。弟はちょっといじわるでめちゃセクシー。でも弟くんは実はマチ先生に会うためにわざわざ転校してきたっぽいのです。それには理由が、、

イケメン二人に好かれてうらやましい。マチ先生はかわいいんだけどでも先生らしからぬ人間味溢れるキャラです。

千葉くんの前で酔ってゲロ吐いたり、千葉くんの同僚とヤってしまったり、その他諸々自分だったら恥ずかしくて死ぬぞおい~~っ!って事をしでかしちゃう所が面白くて。ただ二人のイケメンにモテてるだけではないところが魅力的なお話です。

笑ったりドキドキしたりして一気読みしちゃいました。

個人的にはやはり弟くんの魅力がダダ漏れで、これをおかずにご飯10杯いけます。
    後半になるにつれ、マチ先生が自分の気持ちに気付くあたりからが最高で何度も読み返しちゃいました。ラストがあっと言う間なんで、くっついてからのその後とか見たい!終わっちゃうの?名残惜しい!という感じです

もー、続編描いて下さい!

とっても面白い♡

絵も可愛いし、千葉くんかっこいいし…すてきです!!教師やってるからか、余計見ちゃうです。おすすめです。

6話まで読みました。
    兄も弟もカッコかわいい男子。
    初恋ってタイムスリップしますよね〜。
    初恋にとわられすぎてまダメなんだろうけど大切な気持ち。
    早く次が読みたくなる一冊。