みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. ハツキス
  4. 私の町の千葉くんは。
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
私の町の千葉くんは。
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
全75話完結(50~60pt)

4.2 評価:4.2 1,223件
評価1 1% 11
1 - 10件目/全546件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

2人の千葉兄弟とのお話です。兄は爽やかなイケメン。弟は、何とも色気のある小悪魔て、主人公が翻弄される様が面白いです。

めちゃくちゃ好き

絵もストーリーも全部めちゃくちゃ好き。デジタルじゃない漫画本も買おうかなと思ってる。主人公が自分に正直だし、先生なのに、イチ女性感が強めなところとか。少女漫画にありがちな鈍感なヒロインでなく、割とすぐに千葉兄と寝て彼女になって。心配になるくらいゆらゆら揺れ動く感じもリアルとうか、共感できて、一緒にキュンキュンできるのがいい。千葉弟も魅力的で、生徒だとわかりながらも惹かれるのもわかる。でも兄もイケメン、エリート、優しい。結末を知ってしまってるけど、どちらか選ぶなんて辛いなぁ。何回も読んじゃうくらい好き。

ネタバレ レビューを表示する

初恋の相手とそっくりなその弟にときめく気持ち分かりますが、現実の本彼が初恋の相手だから!兄弟の間で翻弄されるマチさんの気持ちの描写が面白く、最終的にどちらを選ぶのか楽しみです。

by Anne-i

可愛い

主人公は大人だけど可愛いね。
    キャラクターに愛嬌がある人たちが多いのでいいですね。
    初恋の人の弟が生徒だと気になるのはよくわかります。これからどんな展開になっていくのか楽しみです!

心がジタバタします

この兄弟はぁぁー!とため息出るくらい魅力的です。笑
    兄と弟どっちも素敵だけど、好きだけじゃ決められない自分の年齢もあるし。。どっちを選ぶんだろう。
    飄々とした2人に振り回される彼女の気持ち分かるよーとドキドキ、ジタバタさせられました。笑
    まだ途中までしか読んでませんが、ネタバレレビューは間違っても見れないくらい楽しみなお話しです!

by pinonko

ネタバレ レビューを表示する

主人公の心が千葉兄弟に振り回されて動揺して気持ちが行ったり来たりしていてメチャクチャ面白いです。相談相手のカウンセラーの先生のキャラも最高です。

どっちの千葉君も

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみ読みました。
    学生時代の感情や光景って何であんなにも尊いのか…
    主人公が千葉君(兄)を思い出すところとか、再会したら今だにドキドキしちゃうところとか妙にリアルですっかり物語に引き込まれました。

そして千葉君(弟)よ…あんなに感情をストレートに出されたら大人と言えどドキっとするよね。
    しかも主人公をからかってくる辺りが年下ならではの無邪気さがありつつも恋愛は主人公より一枚上手な感じでギャップがヤバい。

主人公がちょっと優柔不断っていうか社会人のわりにはフラフラしすぎな気がするけど、千葉兄弟に翻弄されるのが本作の魅力なので今後も思いっきり翻弄されて読者をドキドキさせて欲しいです。

キュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

初恋ってやっぱ忘れれないなー。
    ドキドキしてみてしまいますね。
    みるのが楽しみですね。
    久々にキュンキュンしちゃいます

by nnn...

表現が独特

ネタバレ レビューを表示する

主人公は高校教師で、高校の時恋していた人の弟が入学してきてからストーリーが始まります。
    弟の千葉くんは小学生の時から主人公に惹かれていたようで、アプローチをかけてきます。
    弟にときめいてしまうのは、兄の千葉くんの高校時代の残像をみているのか、弟の千葉くん自身にときめいているのか…
    表現が独特で会話も心情表現も少なく、行間を自分で読んで、理解しなきゃいけない感じ。
    おもしろいなと思う反面、それぞれの登場人物の為人がいまいち分からず、あの発言の意図するところは?とぼやっと理解した感じで終わりました。

by amamaya

無料分だけ読みはじめました。
    面白い!コミカルな感じで
    主人公の気持ちの迷いがよくわかる。
    続きが楽しみだ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー