みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
気になる千葉くん!!
初恋の君にそっくりの母校の生徒なんて!!!素敵すぎる!!それは思い出がフィードバックしてしまうー!!!
by 蘭香- 0
無料2話だけですが、昔好きだった人の弟を好きになっちゃう話なのかな?
ややありきたりなスタートだったけど、この後凄いことが起こるのでしょうか?by りすたりすた- 0
絵は
絵はポップんな感じでかわいい系かほのぼの系かと思ったら案外ドロドロ系(ドロドロ苦手)だったので心配でしたが面白かった!
by まな太郎すけ- 0
え〜まさか
微妙な三角関係なのかなぁ〜〜……まだ先がわからないけど、切ないような、面白いような、期待したいような〜〜〜
by にみも- 0
千葉兄弟に振り回されるマチ先生がおもしろすぎるw
千葉兄弟めっちゃイケメンで振り回されちゃう気持ちもすごい分かります!
自分ならどっちも選べない!と悶絶しながら読んでますwby 匿名希望C- 0
羨ましい境遇
イケメン兄弟に好かれるなんて最高!モテるタイプとはおもえないマチだから親しみを感じます。千葉くんのちょっとした仕草や行動にマチと共にドキッ!っとときめいてます♡
by 匿名希望…9- 0
兄弟
学生の頃好きだった人の弟が、職場に入学してきた。外見へ瓜二つだが、性格は違った。接しているうちに、恋心が…。そんなとき、兄と会い、二人で食事の約束をした。どうなるのだろう?全く先の予想がつかなくて面白い。
by アオキーちゃん- 0
初恋の人と瓜二つの弟くんの先生となれば毎日ドキドキだよね。どうやら弟くんは先生の事が好きみたいだし、、、。先がとても気になります
by 受験生のママ- 0
無料分10話まで読みました!! 千葉くん!!どっちが良いかは選べないよ(*_*) 私は弟派ですかね。
by ちぃぴょ- 0
現実でもありそうな話のような。。。兄弟って似るのかな?と思いながら主人公がどっちを選ぶのかドキドキしながら読みました。私も主人公と同じ選択すると思いました。
by Hrry12- 0