みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

トキメキます

内容はいかにもな少女マンガ設定なんだけど、主人公がキラキラの女子じゃなくて、どこにでもいそうなリアル女子なところが良いです。
    兄弟でイケメンで言い寄られるとかトキメキしかありません。

なんだかすごく良い感じなのに、ちょっと残念な感じ。内容も絵も好きですが、ヒロインにイラッとしてしまい入り込めない。

初恋の人現れる!

母校の教師になっている小野寺マチはある時転校生にであう。
    その子はマチの初恋の人にそっくり!
    ビックリするがその生徒は初恋の人の弟だった。
    昔の思い出に浸ってしまいそうになる。

千葉兄弟に振り回されるマチ先生がおもしろすぎるw
    千葉兄弟めっちゃイケメンで振り回されちゃう気持ちもすごい分かります!
    自分ならどっちも選べない!と悶絶しながら読んでますw

6話まで読みました。
    兄も弟もカッコかわいい男子。
    初恋ってタイムスリップしますよね〜。
    初恋にとわられすぎてまダメなんだろうけど大切な気持ち。
    早く次が読みたくなる一冊。

ちょっとひどいかな

主人公がちょっとひどいかなぁと。千葉くんに対して。高校時代の恋愛感情を引きずって千葉くんに重ねてみたり。かと思ったら兄の方へって。どちらに落ち着くのかと気になる一方なんか自分勝手な気がして読むか読まないか悩んでます

はたして恋の結末は…。

初恋の弟さんとの出会い。それだけでもドキドキなのに、その弟さんが、もしかして先生に好意あり…?いよいよ、初恋の相手参上するのか。無料分しか読めないですが続きが楽しみです。

ただただかっこいい

千葉くんがほんとうにかっこよすぎてのめり込むように読んでしまった。しかも2人もいる。やばい。マチもあほでかわいくて親近感湧く感じ。とにかくどストライク。

だいすき。

絵が綺麗でたまに面白さもあってとても好きです。なにより千葉兄弟が本当にもうかっこよくってはー最高
    どきどきをありがとうございます!!!
    いつも更新が楽しみです♡

主人公が。。

友人結婚式のケーキカット中に花嫁より料理、名前が似てるからと付き合った元カレ…正直、主人公がどうも好きになれません。。
    でもそれが他の女性マンガと違うところなのかな?
    イラストはオシャレで綺麗です。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全1,206件