みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

私の町の千葉くんは。
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
全75話完結(50~60pt)

もう、大好き!!!千葉弟とのハッピーエンドだったら色々とやばい気するけど!!とりあえず続きが気になりすぎて課金しまくり。

とにかく好き

全話購入。大好きな作品ですが、終わりが唐突でびっくりした。でも途中からハッピーエンドが見いだせなかったので、この終わり方で良かったのかも。とにかくまずヒロイン、マチが良い。なんとなく流されてHしちゃったり、飲んだらすぐ吐くしだらしない所が普通で可愛くて好き。どう考えても兄の方が条件いいけど、弟の色気ヤバい。こんな高校生いたらそら道踏み外すわ。なんだろ、特に絵が上手い訳じゃなさそう(素人がすみません)なのに、表情が凄く良い。弟の色気ある表情もそうだし、マチが時折とてつもなく可愛い。

うーむ

まち先生がナチュラルに生きていて
    面白いです。私はお兄さんが好きです。
    やっぱりスマートでカッコ良い。まちの
    高校の時からの憧れなの納得。
    どういう形で完結するのかな?

ああ、完結😭

絵柄がフワッとしており、脱力系だが、ストーリーは面白かった❗️

ヒロインまちが高校の先生だが、先生ぽくなく人間味のある普通の女性で好感持てた✨
    イケメン千葉兄弟から慕われ、モテ期なヒロインだが、初恋の千葉兄と付き合うが、千葉弟への存在も気になる…
    どちらとくっつくのかと、ハラハラしましたが…やはり千葉弟か~❗️
    千葉弟一途だったが一度は他の女生徒と付き合い❓️❓️❓️でしたが、まち先生が千葉弟の気持ちに気付くきっかけにもなったかナ~
    完結してしまったが、まち先生と千葉弟ストーリーみたいよ~

可愛い

千葉くんカッコいいです。平凡な女性を見てるとなんかそれがまた魅力的です。登場人物の心情や表情がよく描かれていて素敵です

新しいタイプのラブストーリー。主人公が学生時代に好きだった千葉くんによく似た生徒が自分の勤務している学校に転校してくる。
    そんな中、千葉くん本人とも再会し。
    学生時代の面影に恋をしているのか、実際の千葉くんに恋をしているのか、主人公の自問自答やセキララな心の声が大人の女性のリアルさを表していて、単なるラブストーリーではないのがこの作品の醍醐味です。

by torano

ありえないとおもいながら、どんどんはまってしまいます。どうなってしまうのか、気になって読み進めてしまいます。

じわじわ面白い

本当に面白い!
    風景描写がすごく細かいわけでもないのに、ストーリーが共感できるのと表情の描き方がうますぎて目が離せない。

千葉くん兄と弟それぞれがカッコ良すぎる。微笑みが尊い!

大人の主人公が高校の教室の椅子に座って高校生の時を解雇するシーン、すごくいいなぁ。
    誰もが持ってる青春時代の気持ちに帰りたい願望を的確に表現してくれてます、
    作者さん、天才!

by 柴桜

好きすぎる

最初からどハマりです。
    絶対に弟推しです。しかしここまで千葉兄弟の気持ちを掴むマチの魅力がどこにあるのかは正直よくわかりません。笑

最近で一番のヒットです。
    おもしろくてレンタルしてきて一気に読みました。
    とにかくときめくー!!!
    アラサーにおすすめします。