【ネタバレあり】リアル性癖プロファイルのレビューと感想

おまさん大好き

おまさん、大好きです!
    また新しいマンガが読めるのが嬉しいです。今、暗いテーマの方読んでるので、課金しておまさんに幸せになってもらいたい一心で読みます(笑)
    こちらは明るい感じでいいですね!おまさんのように、おじいちゃんの性癖告白にキュンキュンしたりはしない私ですが、楽しく読ませてもらってます!

おまさんの漫画大好きですー!
    いま違う方よんでいて暗いので
    この性癖を楽しく描いてくれてるので
    楽しく見れます!
    あとおまさんがとても今仕事を楽しんでるんだなーってイキイキしてる姿が漫画に伝わるので楽しいです!

漫画はまだ1話しか配信されていなく1わしか見ていませんが面白いです♪
    風俗という性をさらけ出せるお店だからこそ色んな方と出会えますよねー
    知らない世界なのでびっくりしてます

奥が深いですね

作者さんのファンです。リアル風俗を読ませて頂きファンになりました。とりあえず最新話まで読み終わり、こちらはどうかなの思い読み始めたところ止まらなくなりアッとゆうまに全部読み終わりました。こちらも続編が出ないか楽しみにしております。内容は性癖についての奥の深いレジェンドのインタビューに基づいたお話かと思います。

あるある

人に言えない内緒のセーヘキ。
    実現は無理でもせめて妄想だけでもとか。
    また、そのセーヘキを持つからこその、その人の真相とかも垣間見得て良いかと思います。

by ys28k04

知らない世界

おまさんの描く風俗の世界は、単なるいかがわしい場所ではなくて、男性が殻を破り捨てられる場所。
    ストレスフルな世の中だからこそ、いろんな男性が殻を破り本来の姿になれる世界なのだなーとおもいました。

おまさんの日記漫画めっちゃ面白いですよね。
    マンガ読んでて何だろ?初めは何だ?マンガ読んでる感じがあんまりしなかったけどこのくだり?が面白くておまさんのファンになってしまいました。

知らない世界

普段はなかなか聞けない内容で面白いです。
    Mな男友達がいいキャラしてる。
    また、他の作品も読んだので、作者さんが楽しく日常送ってるのを垣間見れて安心しました。

色々な趣味の方々がいるんだなぁと思いました。作者はおじいさんの趣味や発言を可愛いと言えるのは仕事が向いてるし、天職なんだと思いました。私はそう思えそうもないです。色々な出会いや経験してそうだと興味深かったです。

世の中にはいろいろな性癖があっていろいろな生き方があると思いました。隠して一生生きていくか、それを受け入れてくれるコミュニティを見つけてみるか難しいですが…

風俗世界を明るく

風俗わからない人でも明るく楽しく見れる漫画。
    本当に注射針とかバーベキューの串とかあったのかすごすぎです。グロが苦手な人でも読めると思います