みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)

面白いですけど

リアル風俗嬢日記と別ける必要あるのかな?と……
    あちらでも性癖の話はされてますし、正直内容が被るところもあります。
    まぁ購入するんですけどね。

ノンフィクションなのかな〜、なかなかここまでの話って世の中に出てないジャンルな気がするので、そういう意味では貴重なマンガかも。
    しかも明るいし。こういう世界で暗くて陰があると気が滅入るから、明るいのは助かる。

あれ?

他の方も書かれていますが、リアル風俗日記と分ける必要ない気がします。
    でも、おまさんの作品はエロいのにエロくなく?とてもかわいく読めるので、こういう世界を知らない私も楽しく読めます。続きが楽しみです。

もしかしてあの人も

これ読むと、テレビで真面目にコメントしてる
    教授とか評論家とかを見て、
    裏では真逆の性癖あるんじゃないの?
    と想像してしまう。
    風俗嬢ってすごい、その時間だけは、一番マウントとってる。

オトモダチと偽装結婚したら

この店で良かった部分大きいですよね。オマさんに幸せになってほしいので、とりあえず
    小山君と結婚しちゃえ〜案外上手くいく偽装結婚になるかも。ご両親も安心したりして…?!

スピンオフ?

リアル風俗嬢日記のスピンオフ的作品ですが、本編のオマケ的なものだと思ってください。取材の中で知った物だけど、本編で書けないけど面白かったからって、感じですかね?

エロ漫画ではないけど

内容は性のことだけど、エロ漫画とはちょっと違う。自分の知らない世界のことを知れて、この作家さんの作品は読んでいて面白く、いくつか読ませてもらっています。

わかりやすい

風俗という仕事と向き合ってきた筆者が、性癖というものに対してフラットな感情で描いているのが面白いです。異常性ととらえるのではなく、個性なのだと思いました。

知らないことだらけでした。読んで色んな性癖があることを知り、それを隠していない人はすごいと思いました。この作者の作品は絵が可愛いので内容が濃くてもあっさり読めます。

by 梅路

知らない世界を明るく教えてくれて、「へー。そうなんだ。」と知見が広がりました。ダイバーシティが広く知られる中、ここの幸せを大切にしながら過ごしてほしいです