みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

性癖ってなかなか人には言えない部分がマンガで楽しく学べる?(笑)ところがいいですね。
    いろんな性癖があるので風俗もそういう意味でも必要な人もいますよね!性犯罪は防止に貢献ですね。

良い意味で軽く読めます

所謂エロいと呼ばれるような内容の漫画ですが、ライトかつあっさり読めるので楽しく読めます。かなりおすすめです。

笑えます!とにかく笑える!ギャグ漫画だね。この手の漫画の中で一番笑えました。気分転換にぜひおすすめしたいです。

面白い!

この作者さんの絵はなかなかドギツイことを書いていてもそう感じさせないソフト感があり、
    でも知らない世界を盗み見ているような楽しさもあり、、と深みのある作品です。もっとたくさん教えて欲しい、、という気持ちにさせてくれます。

リアル

な風俗漫画でしたなんだか暗い感じはなく明るい感じがしました。普通の会社に勤めてるのと同じことだとおもった

マイナスなイメージが付きやすい仕事をコミカルにゆるーく描いていて抵抗なく読めます。この方の書くキャラは良い人って感じがします。

どんどんベテランになってく主人公が面白い。紹介?解説?すごくコミカルに書いてて笑っちゃう時もある。色んなプロがいるんだよね

新しい

エロさより面白い感じだから読んでて楽しい!
    知らない世界の話だから気になって読みたかったんだけど思わず笑ってしまう様な感じで描かれてるので重くなく読めて好きです。

とても好きな漫画でした。
    いろんな性癖があってそれを包み込むような筆者がステキ。若いのからおじさんまでこんな優しい嬢がいたらまさに天使だなってほんとに思います。

みんな似たように見える

一話のみ。
    なんとなく同じ内容に思えてしまい、購入に至りませんでした。残念です。
    話は面白かったです!