【ネタバレあり】依存~女たちは愛を奪い合う~のレビューと感想(3ページ目)
心と体は別❓
読んでてえ❓何でそうなる❓と思うところが多々…胸糞悪い割に最後スカッともせず、煮え切らない気持ちになります…。結局一番中途半端な事してる男が悪いのにどうにもならん感じがなんとも胸糞漫画でした。
by 明日からやる気- 0
話の内容のスタートは良かったのに、終盤で何か起こるのか期待したけど、サラーっと普通に終わったので少し残念です
by なみりんさん- 0
死にそうでもするの?
キモいカップルだな。
愛してるのは今の妻だけって.…。
単なる変態じゃん。あり得ないはなしだけど、キショイし、腹立つわ。by 謙吾ドン引き- 0
クズしか出てこない
無料分だけ読みました。
亡くなった旦那さん含め4人ともおかしい。共感できる人がいない。by pachi88- 0
ある意味リアル
性行為はセラピー???そんな男性いますよね現実でも。依存性もいます。そんなゲスなところがリアルです。早く主人公には幸せになって欲しい。
by ひまわりのたねたね- 0
なんかドロドロしてそうな・・・。主人公と旦那さんの間に子供はいなかったようだけど、実は旦那さんの子供という男の子が。母親は誰なのか。そして、なぜわざわざ秘書と息子を住まわせるのか。なんか裏がありそう。
by ぽこラー- 0
とってもかわいそうな奥さん…
なんでこうなるのか…
正直ものは、貧乏くじを引いてしまうのが世の末か…by いっしっしー- 0
んー、
表紙が凄く面白そうだなって思って読み始めてみたんですが、あまり微妙な感じで私にはハマらなかったです、、
by まちゃんんん!- 0
どろどろ…でもない?
このタイトルからして、どろどろなのかと思い込んでいましたが、イヤ、確かに泥沼化してるのですが、それ程ではなかった?(笑)
by あけいち- 0
依存
依存しすぎて怖かったです。もう少し楽な感じで読みたかったですけど最近、良くあるレス話からの話しだから似た話しにならないように重たくなっちゃたのかなーって思いまし。
by ホリコリ- 0