みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

皆かわいそう

最初は嫌な奴〜!って思っても読み進めていくうちに同情してしまい
    けいすけさん以外の全てのキャラに感情移入してしまいます。
    罪な男のせいですね。
    絵がとても綺麗です。

昔の昼ドラみたい

ドラマ化してほしいほどストーリーはおもしろいです。
    絵も綺麗。
    ただ、主人公が可愛そうになってしまう…色々あっても最後はハッピーエンドを期待して読みます!

理解し難い関係

良い人だと思ったご主人が、実は変な感性の持ち主で、、、周りも巻き込んでますが、、、とりあえず、カナタが可哀想なのと、百合と桜の年が近いように見えて20くらい違うのか、、、

絵がとても好き

この作家さんの絵が好きで、調べたら新作に来ました。無料の2話しかみてないが、イケメンの息子と主人公の恋の展開が気になる。ドロドロした内容も一気に読んでしまいそう。

優しい夫かと思っていた相手が実は…と言う展開のホラー感が良いです。ステキに見えた相手が気持ち悪く見える瞬間のぐにゃぐにゃとした精神の歪み方やその描き方が良いとおまいました。

怖いと

とにかく話が怖い。知らなくてよい事は沢山あるけど知らなかったら幸せだったのに、何で知ってしまったんだろう?本当にこれでよかったのか?っとおもってしまうほどの可哀想さ

百合は、ドラマ華麗なる一族の高須相子と重なるがジャンルは、全く違うストーリー。面白い!!絵も綺麗だし、ストーリーに引き込まれていってます!!

by Chie44

これもハマります

テンポがよくて、気づくと何話も読んでしまいます。ちょっとホラー的なとこもありますが、そこがまたスリリングで目が離せない魅力になっているのでしょうね。

刺激強すぎ

主人公の女の子可愛そうですね‼️これから、どうなっていくのか楽しみですが、辛いですね‼️大好きだった人が、他の人としてしまうなんて、息子まで最悪ですね‼️

とても面白かったです。

少しですが、これからの主人公の心情の変化が楽しみです。旦那さんと息子さんと秘書さんとのドロドロした関係がどうなって行くのか楽しみです。