みんなのレビューと感想「肉祓村」(ネタバレ非表示)

肉祓村

怖い

6年前に失踪した兄から連絡が来たことから肉祓村を目指す事になります。兄と再会するが兄を裏切り者と言った知人が殺され、弟等を村から逃げさせようとするがどうも兄の行動が怪しい。果たして兄は敵なのか。ホラーです。寝る前に読むのはお薦めしません

by uhh

よくある感じだけど‥

ネット漫画によくある感じの絵とストーリーだけど、それはそれとして読むと私は好きでした。
    話数でこま切れで読んでるとあれ?この人達何だっけ?となりますが、最後がけっこうバッドエンドでもう一回最初から読みたいなぁと思ったり。
    ちょっとクセになる展開とラストかな?

どうなっちゃうの!?

タイトルからして意味深なその内容は、存在が危ぶまれている村。
    兄を探しに村を探す主人公と、高校のオカルト部で真相をあばこうとする女子高生が基盤となっていた。

読むうちに少しずつ少しずつ明らかになっていく村についてとら兄については、見どころたくさん!

無料分を読みました。

毎日無料分を読んでいます。私の好みの作風なのでかなり面白いです!!次はどうなるか毎日楽しみです。ラストもどうなるのかワクワクしながら読み進めたいと思います。

by みぃ+

すごく興味をひかれます。樹海はストーリーに事欠くことないですが、どう展開していくのか、まだ一話だけですけど購入は止めれないてしょうね。ははは。

こわい

兄をさがしにきて迷い混んだ村は今の世の中とは全くちがくて村人はおかしいし人をおそう化け物みたいなのもいるし気持ち悪い話でした。
    ただ謎は知りたかったです

読み始めたら止まらない!

読み始めたら止まらなくなってしまいます!
    ホラー好きにはたまらない内容!
    怖さ、きもさに満ちています!

怖い話が好きな人にはもってこいの本だと思う。何がきっかけでこんな風になってしまったんだろうと思うと先が気になる。

by 5430

グロ

グロい描写が多々ありますが
    そんなにひどくはないので
    グロが苦手な人でも楽しく読んでいただけると思います。

メチャクチャ面白い!

男女問わずオススメしたい作品のひとつです。

絵もすごく好みで良かったです!