みんなのレビューと感想「肉祓村」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
怖くないから安心
怖くないので安心して読めるのがいいですが、、、汗。絵が上手いとか下手とかじゃなく、表情が場面であっていないので肩透かしくらったような物足りない気持ちになるのかな?この作者さん、もっと明るくて天然な主人公のドタバタしたストーリーが良いのではと勝手に思いながら読みました。
by コデママ- 0
絵が…
題名に惹かれて見始めましたが、絵があまり好きではなく途中でみるのをやめちゃいました。ホラーなんでしょうが、設定も無理があるような…
by パギパギパギ- 0
兄さんのポジションは謎めいていて好き。しかし村人の儀式ものに飽きてきているので惰性で読んでいる感じ。
おもろい
まだ、ちょっとしか読んでないけどおもしろいです。なぜあのゾンビ❓みたいのがあの形態でいきているのか不思議だげど。さきが楽しみ
まだ途中までしか読んでいませんが、グロい場面もあるし、怖いですが。。。絵があまり好きではなく😅続きどうしようか迷い中です。
by 空雅- 0
深い
思った以上に結構ストーリーに深みがあって面白い。途中までしか読んでないけど、元の世界に戻れるのか助かるのか気になる所です。兄さんは何なんだ…
by 黒柴さん- 0
よみはじめたばかり
まだ読み始めたばかりですが、気になります。
お兄ちゃんじゃない振りをしたり、なんでかな〜って気になりました。by 匿名希望- 0
こわくない
ちょっと無理があるかなあ。肝心なシーンが雑に描かれています。つかみは合格なんですが、先に興味がなくなりました。
こわい
怖くて、グロい系が好きな人には良いと思います。私にはチョット怖すぎました。何とか生き延びてほしいと思います。
気持ち悪い方の、怖い
人の作為による怖い話と気持ち悪い怖いゾンビが襲ってくる、想像上の話と、2種類の怖い話のうちのゾンビの方。グロテスクで気持ち悪いのでご注意下さい。
by SS- 1