みんなのレビューと感想「肉祓村」(ネタバレ非表示)
ホラー
タイトルから分かるようにホラーです。
怖かった。夜に布団に入って読んでたら怖くて寝れなかった。寝る前にはお薦めしません。by ちちのしう- 0
驚き
ありそうでないような感じの話でした。次の話を読むのが楽しみな感じと今後の話を読むのが楽しみな感じがします。、
by サエスケ- 0
典型的なホラーマンガで普通に面白いんだが、絵が合わない。最近のホラーマンガってなんか似たり寄ったりでマンネリぎみだけど、これは普通に面白いと思う
by しーたlow- 0
なんか。。キャラの性格がブレブレな気がしちゃいました。うーーん。期待したよりはお面白くなかった。展開が中だるみ。
by おーさち- 0
おもしろい!
怖い感じだけれども、独特のスピード感があって読者を退屈させませんね。 逆に早く次の話を読みたくなってしまうほどに気に入りました!
ただ、夜に読むのは注意かも…by 右上がり- 0
けっこう怖くて楽しめました。人によっては気持ち悪くなってしまうような描写、表現があるので苦手な方は気をつけた方がいいかもしれません。
by m0d- 0
グロ
グロい描写が多々ありますが
そんなにひどくはないので
グロが苦手な人でも楽しく読んでいただけると思います。by ゆゆや兄さん- 0
おもしろい!
タイトルと表紙に興味を持ち読ませていただきましたが、猟奇的でバイオレンスでなかなか楽しく読ませていただきました。
by tink0401- 0
ん
題名からして、そそられたけど内容はいまいち
途中から飽きてしまいました
だけど、人それぞれ みなさんはどうかな?by まんにゅううう- 0
普通かな
ホラーにはありがちな感じ、余り深みはないかな。でも、疾走感があるのでさくさくは読める。
絵の好みかどうか人それぞれですが、絵が余り可愛くないというか、体のバランスも悪い。基本的にヒロインを含め女の子は可愛くはない。by つ子子- 0