みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)

なんだろう、、、すごい内容だなって(笑)あまり私はストーリーに入り込めず、エッチなシーンもなんかイヤでした。
    レビュー評価が高いのが不思議でした。でも、叔父さんカッコよくて、こんなダンディな年上の人が本当にいたら、好きになっちゃうよなーって思ってしまいましたが。
    だから、なおさら内容が残念でした。

幼なじみのお父さんにHな事されて

長年食堂をしていたが、立ち退きになって、引っ越す日に一緒に住んでたおばあちゃんが入院する事になって、私は行く所がなくなって、幼なじみの家においてもらう事になったけど、ある日そこの家のお父さんに迫られてHな事をされてしまってる最中に幼なじみが帰ってきて、この先どうなる⁉️

激推しレビューを見て読んでみたが

激推しされているレビューを見て読んでみたけど、絵・ストーリーともにいまひとつはまれず。
    絵は好みの問題です。
    ストーリーは、設定が甘い。ある意味ファンタジーなのだから、ある程度の強引さは許容できるけど、それにしても引き込まれるまでの説得力がなかった。

残念ですが

正直気持ち悪い
    犯罪オンパレード
    年の差もより犯罪感が出ちゃう
    主人公の女の子が好きと言うより
    支配欲ですよねと
    冷めた目で見ちゃって入れ込めない
    もっと優しさがあってほしいな
    年の差や近親なのだったら

普通に

気持ち悪い。
    息子の同級生に酒の勢いで手を出すようなおっさん、見た目問わず普通にアウトやろw
    ヒロイン結局どっちでもいいんかいwって感じだし、父・息子そろっていい歳なんだから手を出す前に伝えることちゃんと伝えようよとつっこみどころ満載でした。

自分の親位の年齢のともかくの父親を好きになる?おばちゃんは
    反対もしない。それより応援してるみたい。離婚した奥さんも出て来て話がとっちらかってまとまりが無い。絵がもう少し綺麗なら
    読み込めたかな。最後の彼女のウェディング姿が急におばさんぽくて幻滅

うーん、、、

恋愛感情があるのかないのかわからないまま婚約して、そのお父さんとの秘めた恋…なかなかうーん、想像ができない設定ですが。。。それでも、出てくる人物は優しい人ばかり、これからどう進展していくのか楽しみにしてます。

急な叔父さん(お父さん)の酔っ払いのふりからの強引な✖️✖️✖️… ちょっとびっくりでした。少し二人の関係がよくわかないうちだったもので…
    もう少し読んだら落ち着くのかなって思いながら時々読んでます。

by Mevius

無料分だけ読みました。
    秋さん イケオジだけど…離婚した上家事も息子任せってどんだけ息子にメーワク掛けてんの。おまけに酔いにかこつけて息子の婚約者に手を出すとか…最低ですね。好きになれません。

この手の、おじさまと関係持っちゃうやつの、小さい頃から知ってる人を…系は嫌いです。親戚の子みたいな娘に奥さんを重ねてる風で、重ねて無いと思います。オスとしてメスを見ている感じ…紫の上的な…きも

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全83件