みんなのレビューと感想「ヒミツ基地、ふしだら注意。」(ネタバレ非表示)

絵が気に入ったので読んだけど……
    なんかお子ちゃま漫画を読んでいるみたいで、つまらなかったです。

5年ぶりに秘密基地(ヒーローの叔父のアトリエ)で再会する二人。再会してみたら彼は昔と変わっていて……って設定は好きです。
    でも残念な感じでした。
    内容が薄い‼
    せめてラブシーンくらいって期待したけど、キスシーンだけ。
    60ポイントにする意味ないんじゃないかと思いました。
    絵は好みだったので、次回作に期待したいです。

かわいいお話

かわいい感じのお話でした。絵はとても好みですが、お話自体は普通かな~。刺激はあんまりないし、男の子の設定が別に不良じゃなくても良いかなって感じでした。

秘密基地でまさかの幼なじみと再会。不良として評判が悪い自分と関わるなと突っぱねてくるけど、結局は両思いで終わるというなんともthe青春ですね。

カッコいいです

絵の感じが好きです。時雨がカッコイイ!!あんな人に出会ってみたいものです。続きが気になります。本編も見て下さい!

ぜったいおもしろいとおもう!
    まだ無料分しか読んでいませんが、続きもきになります!イラストがすてきです!

転校して7年後に戻ってきたら仲の良かった幼なじみは不良になっていた。
    二人だけのヒミツ基地だった場所はただのヤり場になっていて…。
    と主人公にしたらショックな出来事から始まるんですが。
    途中までしか読んでないので予想ですが、時雨くんとくっつくんでしょ?
    時雨くんが7年の間に何故あんなんになったのか気にはなります。
    めちゃくちゃ面白い、というわけでもなくキュンとするわけでもない。
    サラッと読める作品です。続きは…購入しなくていいかな。

2人だけの秘密の大切な場所を他の誰かに知られたくないし、しかもそれをやる為の場所に使われてるのが本当に可哀想だけど面白い

この話を見てると、女の子より男の子の方がまたまだ子供だなぁーって思っちゃう!
    自分は覚えたのに…何で覚えてないんだってふてくされるより、思い出してもらえるように、名前なのるとか思い出話を2人きりでするとか方法はいくらでもありそう

絵が結構好みだったので、短い完結だし、読んでみました。
    絵は好きなんだけどなぁ。ストーリーがありきたりな感じがして、一応最後までは読んだけど、うーーんって感じです。
    もう一捻りぐらいストーリーにあるとよかったかなぁ。

秘密基地での小さな頃の思い出。何年もその場を離れていると…すべての記憶があいまいになりますよね。
    出会いかたが、もう少し、ドキドキ💓キュンキュン💓する流れが良かったなぁ〜っておもいました。