みんなのレビューと感想「女医とケダモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い!

絵も結構好きな方だし
    強引なこじつけのようなストーリーの展開じゃなくて読めちゃいました。
    まだ全部読んでないけど2人が良い方に向けば良いと思います。

女医さんて響きがかっこいいわ。なのに隠れ女子みたいでガツガツ男子とのやりとりがキュンキュンする。面白い

無料分を試し読みしました。自分の努力を認めて、好きだと言い続けてくれる男の子、いいなぁ。どうやら過去の恋愛にトラウマがありそうなヒロインだけど、一途な彼の力で変われるのかな?続きが気になります。

by yummy+

チャライ感じの男性なのに一途な感じがしていいです。恋のライバルもいそうなのでこれから先の展開がどうになるかが楽しみです。

無医村に着た女医さんのヒロインと家具職人のヒーロー。
    美男美女でエッチシーンも綺麗だし、絵も良い感じ。
    この先が楽しみ。

無医村に医者として赴任した翠はもう恋はしない思いでこの村にやって来たけど、この村に住む虎雄のアピールで徐々に恋している感じに!!
    これから2人がどうなって行くのか続きが楽しみです。

絵は綺麗だけど、なんか流されてる感じがあるなぁと。言葉も雑だし年齢的にも言葉遣いは気をつけてほしいなぁ。

キュン

タイトルどおり人間というより動物系にみえてしまった(笑)ケダモノっぽいカワイイ系男子に振り回されるヒロイン良いですね

カワイイ

カワイイ2人の可愛いやりとり。素直に愛情表現してくれるって嬉しいですよね。頑張ってる時にって思っちゃうかな。たまには素直さも大事。

絵がきれい

一途な男に振り回されつつも惹かれていくヒロインの話。男性がここまで実直で愛情表現がストレートなのが、逆に新鮮さを感じた。ヒロインは志を高く持ち医療にあたるという、自分をしっかり持った女性ではあるが、素の時の言葉遣いの悪さが気になった。仕事のオンオフをつけられる女性ということなんだろうけど…けっこう気になるレベル。なので☆-1。