みんなのレビューと感想「女医とケダモノ」(ネタバレ非表示)

おじいちゃんと同じお医者さんになって苦しんでいる人を助けたいって夢見事に叶えた女医さんと
    村の青年の恋の駆け引き・・・。面白い。

グッときた‼️

これは…いいな。ヒロインが医者というハイスペックで男勝りなのいい。その格好よさにベタ惚れの肉食男子もいい!情事後の朝、自分のシャツを来て朝食作るヒロインにニヤニヤしてあげくムラムラして襲いかかるのとかグッときた!!

エッチ早っ!

面白そうだったので見始めましたが、台風だって言って男を泊めるし、酔ってエッチしちゃうし。女医はもう少ししっかりしてますよ!

タイトルではあまり惹かれなかったのですが、試し読みしたら、面白くて夢中で読んでます!
    一途なトラオが最高で応援したくなります!

凛とした女性

自分が目指すべきところ、やりたいことに一直線に進んでいく女性。
    仕事も恋も人間関係も全て楽しんでいる

無料からみてはまりました。小さな村ですぐ噂になるけど、みんな暖かい。虎がかっこいい。話の続きが毎日気になる

ケダモノって。
    虎雄は一途で素直だなって。あんなに素直に言えるって羨ましいし。言われる先生も幸せ者だ。

田舎に来た女医

田舎にやって来た女医さんとヤンキーな虎雄、いつしか恋に落ちちゃう。ラブストーリーだけど田舎だから2人が居ただけですぐ噂になるし田舎あるあるが満載。田舎出身の私にはこの2人の恋愛のもどかさが分かる

一途な彼が可愛らしく、強引なところがまたいいです!翠先生も可愛い、綺麗!くっついた2人の仲睦まじい姿がもっとみたい!

面白いです。

一途な思いが良いです!
    こんな真っ直ぐに愛されるなんて羨ましいです。
    女医さんは過去に何かあったのか…この先の展開が楽しみです。