みんなのレビューと感想「俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料30話まで。
    逆転送で異世界から日本に来てしまった女騎士クリスちゃん。最初はほのぼのとこてて楽しかったけど、防護服着てる人達が出てきてなんとなく物々しい雰囲気。全くの異世界から、だから、確かに未知のウィルスとか色々危険な要素は確かに考えられるだろうけど、かなり時間が経ってから動いたって意味無いのでは?不穏な雰囲気にほのぼの感消されて萎えました。

by yamanen

話の内容自体は面白いけど
    展開がなかなか進まなくてじれったい
    自分的にはもう少しテンポよく読みたいなと

悪く

毎日無料で30話まで読みました。
    主人公の男性が誠実で好感がもてます。ヒロインの少女はピュアで可愛らしいです。
    ただ、ストーリーの設定が大雑把なのが難点です。

あと一押し

面白いような、面白くないような。
    初めての設定にちょっと戸惑いながら読み進めている感じです。
    課金まではないかな。

なんか色々詰め込み要素が多くて色々楽しめる感じはあります。逆異世界というか、変わった世界観のストーリー。

29話まではほほえましく感じながら
    笑い要素も多く、楽しく読んでいたのですが……。
    リアルなパンデミックの後にこの30話の展開は
    なんかつらいです……。

異世界ものの話が多い中、逆パターンが珍しい。ほのぼの系でずっと続くのかと思い読んでいたけどそうでもないのかな?無料分おわる30話の展開が好きな感じじゃなくなってきてしまいました…

うん、おもしろいです!
    お野菜とかお料理も全部おいしそうだし、カンジ殿とクリスちゃんの関係とか会話がとても微笑ましい。
    毎日無料で読ませていただいて、切れ目に防護服を着た人達が襲来していたのでちょっと気持ちが冷めちゃいました。
    これから先はどうしようかなー?

よき

絵も良き、ストーリーも良き。トキメキあり。まためちゃコミの罠にかかってどんどん読んでいる自分がいる。

据え膳食わぬは男の恥ってことは?

いきなり甲冑姿の美女が今晩一晩泊めて下さいとか、コスプレか?とか思うよね。雪女?羽衣天女?鶴の恩返し?