みんなのレビューと感想「ギヴン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
無料26話迄既読です。BL感は低めで、普段このジャンルノータッチの人間でも抵抗なく普通に読めました。心情描写が繊細で、そこがとても印象的です。続きがとても気になりました。
by たたささ- 0
先日アニメをたまたま観て、めちゃ良かったので探して読んでみました。
めちゃ良い!!
ちょっと重いけど、いい具合に息抜きもさせてくれるし、変なドロドロないし、浸りながらじっくり読みたいお話ですね。
個人的にはエロがもっと欲しい所ですが。。
それがなくても素晴らしい作品です!by おーさち- 0
ロック好きにも嬉しい作品
セッションしているシーンが好きです。
それぞれの思いも複雑なんだけど、丁寧に描いてもらっている楽器たちがたまんないのです。
線少なめにして描いているから重くなりすぎないし。
上手くなるって、生きていく上で大事なスパンと叫んでいます。by N IINAHAMA- 0
面白い!
とにかく面白い!
そして、登場人物みなカッコいい!
気になってアニメも見てしまいました☺️
真冬君、また一歩踏み出すこと出来て良かった⭐️
漫画で泣けてくるの久しぶりでした。by キョー休み。- 0
嵌まった
バンドでBLはテッパンですよね
BL好きで、これ知らない人は少ないですよね
大好きです、続き早く出てほしいな~by マリモア- 0
深い人間模様にドキドキしたり、きゅんきゅんとしたり、感じとる自分の気持ちの推移がめまぐるしくて。
深く引き込まれる作品です。- 0
ずっと気になっていたので無料嬉しかったです。
無料分ではBL感はまったく感じられず、ここからかな。と言う所で終わってしまいました。by あかざ31- 0
バンドもの好き!
序盤はちょっとキャラクターが掴みにくかったけど、だんだんとそれぞれのキャラクターの背景がわかってきて、応援したくなってきます!まだ途中なので、今後が楽しみ!by penguin_pico- 0
高レビュー納得のおもしろさ。四人のキャラクターは魅力的だし画力もいい。単行本でじっくり読みたくなる作品。
by ことり719- 0
バンギャなんでバンドとか音楽のお話好きです。
絵はイマイチ好みではないですが。
どんな声なのかどんな曲なのか聴いてみたいな。by 月と夢- 0