みんなのレビューと感想「先生、あたし誰にも言いません【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.0 どんどん読み進めたくなる面白いです。キヨくんがこれからどうするのかどんどん気になるので無料のところまでじゃもの足りず、課金しても読み進めたい作品です。 by あっぴ123456-

0 0

4.0 無料だったので読んで見ました!なかなか思ったよりおもしろかったです!誰が主人公なのかちょっと分からないところもあるけどなかなか面白い作品です! by ふーちゃんっ-

0 0

4.0 深い女子高生との恋愛かと思ったら、深い深い話でした。愛って何?高校生だから悩むこと、大人になってから悩むこと、、、いろいろ考えさせられて話でした。 by ねずのつつじ-

0 0

4.0 いいかもこの主人公の先生、教え子に手を出しちゃうような人だけど、なんか不器用ででも優しくて私は好きです。生徒がこの先生を好きになるのがわかる。 by メルバ2号-

0 0

4.0 これって本当に少女漫画の枠で掲載して良いの?!ってくらいしょっぱなからやばいシーンが出てきます。エロ漫画かと思いきや問題提起的マンガ by かわくろ-

0 0

4.0 先生、しっかりしてよっと思いましたが、なんだか妙にリアルで作品の雰囲気にスッと入れました。最後がどうなるか気になります by まる105-

0 0

4.0 絵が鼻のところにあるホクロみたいな影がなんだか気になりましたが、内容は普通におもしろかったです。課金はないかなー。 by 777-777-

0 0

4.0 怖い、怖い。先生にいきなり迫る女子高生、怖すぎる。ヒロインの彼も分かっていながら、流されてるし。女子高生の奥は深い。 by toito-

0 0

4.0 エッチな描写は最初だけであとは色々と考えさせられる作品。
 登場人物も、個性的で面白かった。キヨくんみまいな先生がいたら好きになっちゃうよなと思う。by はなやぐ-

0 0

4.0 誤解してた読んでみると壮絶で深いストーリー
 ちゃんと読まないと誤解を生みそうな表紙
 色々考えさせられました。。by 匿名希望-