みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おバカです!かわいい!
    受けくんもさることながら、攻めくんも結構おバカ。スピンオフもみんなおバカ。疲れた時に読むとなんでも良くなります笑

茄子川さんがホントチョロすぎて心配になります笑笑蕪木くんが茄子川さん好きなのめっちゃ分かるし、もうラブラブです。

by 善理

愛されてます。

こんな新婚さんもあるんだなぁと。読んでいて照れます。
    とても愛されていますね、研究者としての姿と愛されたい感がダダ漏れの時とのギャップがたまらないですね。

初めてBLでハマった作品かもしれません。
    とにかく蕪木の溺愛がたまらない…。茄子川以外はどうでもいい、という腹黒さも好きです。
    茄子川はもうポワポワしてくれてたらそれでいい…可愛いです!

何回も読みます!

大・大・大好きな作品になりました!
    何回読み直したかわかりません。

茄子川も蕪木も最高です!2人の鍵のキーホルダーにもクスリと笑ってしまう。

何にもできない茄子川に、さりげなくアタックする蕪木だけど、ぼわぼわ頭の茄子川には通じない。そのぼわぼわぶりには、蕪木でなくったって、がくっときます。でも、カワイイんだな、これが。蕪木だって、もう手放せないのです。
    蕪木は言葉巧みに(笑)茄子川に「合理的だな」と指を出せば、茄子川も「合理的だな」と指を出す。えっ?いいの?と笑えちゃう。

そんな調子で、いろんなシーンがテンポ良く進みます。いちゃいちゃぶりにも大満足。これからも、きっと何度も読んでしまいます!

好きです!

続編出て嬉しいです。
    蕪木が格好良くて、茄子川がポワポワだけど、守ってあげたくなる可愛さ。二人の今後がもっと気になります。
    エロが濃厚!二人とも26才なのに、高校生ですか?ってくらい盛ってる処が、新婚さんだなー。最近やっと両思いだったってことが解ったから、今まで溜めてたものが溢れるよね。って思いながら読んでます。
    何回も読み直したくなります。

パーフェクトイケメン蕪木くんが
    研究に夢中で周りのことに鈍感な茄子川くんに
    思いを伝える為に偽装結婚を提案だなんて笑笑
    合理的と言う言葉で気持ちを納得させたり
    二人ともお互いを溺愛だったり
    読んでいて幸せな気分になれます!

2人が徐々に気持ちを確かめていく過程も好きですし、温泉旅行、新婚旅行とワクワクのイベントもあって、読みごたえがあります!好き!!!

題名が気になって読み始めたのもあるし なにより皆さんのレビュー読んで 面白そう! が… めちゃ ハマりました

合理性を求める関係から恋愛感情が生まれる様子が上手く描かれていると思います。教授もいいキャラだし、周りの人達の二人を見守る距離感が面白い。