みんなのレビューと感想「依存する女」(ネタバレ非表示)

んー(*_*;
    まだ、途中までだけど、1話、2話においては、これは、女性側そんなに悪くない気がします。ていうか、あるあるって感じ。誰かにアドバイス求めたり、保険の男性を持つのは、そんなに悪い事かな?自信満々な人には、分からないかもしれないけど…。私は、身に覚えありすぎて、批判はできません。ていうか、共感できます(^_^;)

これ面白い?

5話6話読みました。主人公がアホすぎます。友達の結婚に内心マウント取りしたり、結婚をなんだと思っているのか。
    話の内容も「これで終わり?」と思うほどスカスカ。ポイント使ってまで読むものじゃありませんでした。
    広告で先が気になるように見せて、読んでみるとスカスカでした。残念

無料試し読みしか読んでません。
    彼氏に振られて復縁を望んでるけど、
    何回もラインしたり電話したり
    しまいには家に押しかける。
    あかん。
    あかんよ。
    余計うまくいかなくなるでしょ。
    ヒロシがこれからどういう存在になってくのか…気になる。

4話まで

もう脱落します。
    頭もお尻も軽い女性。
    同性から見ても、こりゃナイわと思う。
    相談相手も胡散臭い。絶対元カレとグルだろって思うんだけど、もし本当にそうだったら、作者もどうかしてる。ストーリーが安易すぎる。

恐いわー

無料分しか読んでいませんが、そもそもこの2人付き合っていたのでしょうか?なんか女の子の一方的な想いだけで過ごしていたんじゃない?彼は体目的だっただけ。何十万もお金を払って復縁したいってよっぽど魅力的に描かないとね

依存は 私もする方なのかなー…
    甘えと依存のグレーゾーンてどこら辺にあるか 相手しだいなんだよなー
    自分自身も されるのも鬱陶しいと感じる方だけど 相手がどこまでを 甘えでどこまでを依存と感じるかは考えたことがないかも

ちょっと私には理解できないと言うか、
    話の構成が雑というか・・・
    なんでそうなるのかなーって感じでした。
    好きな人には好きなんでしょう。

終わった相手に未練なし、さっさと次へ行く性格だから主人公の気持ちは理解できません
    彼が金持ちとか復縁でなく結婚まで世話してくれるならありだろうけど、お金がもったいないって私なら思う

無料分を読んでみました本のタイトル通り頭の弱い方の話でしたね分からなくはないけど共感は絶対に出来ない話しだと思いましたね誰かに依存は絶対に良くないっていう見本みたいな内容ですね

ひどい

いままで読んだ漫画の中でこんなにストーリーがつまらなくて薄っぺらいものは初めてでした)^o^(でも、作者さんの絵はとても好きです

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全31件