みんなのレビューと感想「依存する女」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
私もかなり恋人に依存するので、主人公の女の子の気持ちがよく分かります。でもよく分からないLINEの相談に5千円も払ったりしないかな。続きが楽しみです。
やばい
依存なぁーしちゃうよねー!気づいてないだけで人間だれかに依存してるよねー、頼ると依存は、違うって先輩が言ってたなぁ
期待していたよりも面白いです。実際にほんとにいそうなカップルだなと思いました。主人公の女の子、早く目を覚ましてほしいです。
依存する女だけど、なんだかんだ連絡をまたする男が依存させる男だなと思った。
人を頼ってどうにか繋ぎとめても継続できる訳ないのに…って感情移入しまくりで読みました。
おもしろかったです。by 匿名希望- 0
うーん、、
依存する人ってほんとに怖い‥ここまでされたらたまらないよね。占いすごくハマって翻弄されてる人っているんだね。
昔はそうだった、、
読んでて懐かしい気持ちになりました。
昔は私も依存タイプだった。
とにかくずっと一緒にいたい!
周りのことはどうでもいいこの世界に二人だけいればいいって。
まぁ、ふられて目が覚めたけどね。
自分が同じことされたらどんなに鬱陶しいことか、、笑 あー、昔ながらも反省wwby 匿名希望- 0
ヤバイ女、ずれてる女の描写がおもしろく、つい読み進めています!続きが気になってしまいますね。おすすめです!
絵が可愛くてこんな女いるなぁってしたたかさを感心しながら見てます!堕ちてく感じもリアルさあって好きです!
昔の私…笑
休んだりとかはさすがにないけど、昔の私を見てるようで失笑しながら読んでました。
朝起きたらすぐに携帯を探してセンター問い合わせ(死語!笑)していた中学時代を思い出しますby 匿名希望- 0
めっちゃドロドロ系かと思ったけどわりと読みやすく描かれてると思います!依存心のコントロール、間違ったら怖いですよね。。。