みんなのレビューと感想「依存する女」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
痛い女のお話ですが、恋は盲目というかリアルにいそう。ホストにはまるのもこんな感じなのかな。そして、そういう子を金目当てで利用するヒロシみたいな男性も二股する元カレも最低な男達で読んでてムカつきました。
タイトルにひかれて読みました。絵は好きですが、ストーリー展開がいまいちです。怖いです。続きの購入はないかな。
かわいそう!
一つ目のお話を読んで…。
かわいそう!そんなに依存しなくてもいいのに!!こんなカワイイ見た目だったら相手なんて他に沢山居そうなのにね!!
ま、細かいとこ見てくと男女ともにどこか悪い点があるけど。by えりーんりん- 0
無料配信分読みました。
とてもリアリティあります。実際にこういう女性も多いでしょうね。
依存する気持ちも分からなくはないですが、程々にしないと身を滅ぼすなって思いました。by 匿名希望- 0
1話目だけ読みました。
終わり方が
まだまだあるような・・・
その後の展開の方が
知りたいかも・・・(笑)
でもまさかの展開で・・・
びっくりした。
ポイントためて
続きも読みますby 匿名希望- 0
絵は綺麗
この作者さんの描く絵は綺麗なので好きなのですが、今回のお話は短編集になっていて主人公の女性がみんな問題あり。読んでいて後味が悪かったです。
(^^)
こーゆーのよくある話みたいで面白かったです🎵恋愛マスターおると別れられないだろうけど、借金してまで別れたくないって思える男凄いなー笑
by ゆきころにゃ- 0
どのストーリーも、とてもリアルです。
でも、これといって特徴はないかな…
ポイントが余っていたら読んでみても良いのではないでしょうか?by 匿名希望- 0
無料分読みました。彼氏に依存…。客観的に見るとめっちゃ怖い。必死すぎて何十万も相談料に使うって…その上浮気相手ってかわいそすぎる…
すき
短編の話が何話があります。
すごく好き!好み!
最初の話も良かった!
なんか全然幸せになれないし
悲しい結末になるんだけど
わかってるんだけど読み進めてしまった。by 匿名希望- 0