みんなのレビューと感想「依存する女」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
男から勝手に音信不通になって、家に行けば開けてくれず「察しろよ」って。。。
そんなんで納得しないよ!
ちゃんと説明してほしい。
けど、女の子もだめだ。一緒にいたすぎて会社休むとかないわぁー。
貯金使ってまでいい男なの?!
二股で浮気相手側なのに。。。
読んでて可哀想だなぁって思いました。
可愛いだけに勿体無い!!!!by 匿名希望- 0
うーむ、なんとも。男最悪…女もしっかりしろっ!!若い頃は依存したくなる気持ちもわからないでもないですが、平気で二股かける男最悪。そして、全く何も見えていない主人公、ラインで恋愛相談。これも依存。誰かに頼らないと、自分で考えて動かないようでは何度も同じこと繰り返すわ。無料分を読んで終えました。
こ
こういう女子はけっこうな確率で近くにいると思う笑時分がこうならないように気を付けたいなとおもう作品です
んーー
ストーリーがなんか微妙ですね。
絵がせっかくカワイイのに残念です。
無料分だけでいいかなぁという感じです。by 匿名希望- 0
元カレに依存する女の話しか読んでないけど、主人公の女の子の気持ちけっこう分かっちゃうなーと思いながら読んでました。。しつこくメールしたり電話したり、、あるあるなので、けっこうリアルでおもしろかった!
最初は彼氏に依存して、会社(仕事)を放棄して貯金を食い潰してしまう内容…リアルでもこういう方いるなぁという感じ
どっちもどっちかなあ!
なんだか読んでいて飽きれてくる。
主人公も全然、彼の様子に異変を感じていない所が引くかな!
結末がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
せつない
彼氏にふられて復縁したくてどうしようもないのに全てが裏目にでる主人公。
恋愛の復縁のアドバイザーにたよってなんとか復縁に成功したけどまた裏目にでてしまったりと結局自分は失敗ばかりで相手が何を思ってるのか考えたりしない主人公で、いらいらしましたby にしにしありあり- 0
実際にありそうで怖い
無料分数話しか読んでいませんが、怖ーって思いました。恋愛、相手に依存する女って本当にいそうだし、恋愛アドバイザーって言ってお金ふんだくる人もいそうだし。他人の日常を覗き見ているような、なんか気になる漫画です。
by ちゃんともちー- 0
絵が好みの感じっぽいから無料だったから試しに読んでみました。スラスラ読めたよ。ただ話はつまらなかった。