みんなのレビューと感想「依存する女」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
短編で
短編で読みやすいし、サクッと話が進むからどんどん読んでしまった。まぁでも内容の薄ーい面白小話ですよね。
これ面白い?
5話6話読みました。主人公がアホすぎます。友達の結婚に内心マウント取りしたり、結婚をなんだと思っているのか。
話の内容も「これで終わり?」と思うほどスカスカ。ポイント使ってまで読むものじゃありませんでした。
広告で先が気になるように見せて、読んでみるとスカスカでした。残念by 匿名希望- 2
依存したくなる気持ちがわかります。笑 けど、4話?から新しい話に切り替わってしまって、もっとひとつの話を長く読みたかったです笑笑
読んでてこういう子やだなーて思いますが、自分も意外とこういういちめんがあるのかも!?
面白そう
ワンツーマンの恋愛レッスンのLINE……めっちゃ怪しすぎます(笑)
まだ無料お試ししか読んでいませんが、展開が面白そうだし
依存する女って言うワードが気になるのでポイント入ったら読んでみたいです。by うーたんりゅー- 0
The依存する女のストーリーです。依存する気持ちは分からなくもないですが、なんかモヤッとするストーリーでした。
by みみはるる- 0
うわー、、見ていて悲しい?幻滅?するような内容でした。でもなぜか読み進めてしまう自分がいてびっくりです。
短編だから読みやすかったです。
こんな人いるな〜という目線で見れました。
都合よく選択して痛い目みるというありきたりなパターンですが、面白かったです。by 匿名希望- 0
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白そうなストーリーだったので続きがちょっと気になるところです!
オムニバスです、
6話まで読みましたが
彼女達にはハッピーエンドはないのかな。
スカッと出来なくて
他のストーリーもこんな感じなら
課金はないかな。
絵はとても好みで女の子達も可愛いので
幸せになれたらいいなと言う感情になる。by アリス(*´ー`*)- 0