みんなのレビューと感想「依存する女」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
んー(*_*;
まだ、途中までだけど、1話、2話においては、これは、女性側そんなに悪くない気がします。ていうか、あるあるって感じ。誰かにアドバイス求めたり、保険の男性を持つのは、そんなに悪い事かな?自信満々な人には、分からないかもしれないけど…。私は、身に覚えありすぎて、批判はできません。ていうか、共感できます(^_^;)by ひのひのぽんぽん- 1
こわーい
1話完結の作品集かな?
最初の「元カレ」から強烈でした。
ちょっと風向きが悪くなったらアドバイザーに連絡して小手先のことしかしない。
自分の何がいけないのか振り返ることもしない…で、最後は底をついた残高って怖すぎる!
次話も、結局グジグジしがみつく女の話。by 匿名希望- 0
短編集みたいになっていて
読みやすかったです!
最初の話なんか復縁するためにお金貢いで
結果、セカンドだったってオチは
悲惨すぎました。by 匿名希望- 0
タイトルと絵が好みで、無料分を読ませてもらいました。お話の展開のテンポがすごく良くて読みやすかったです。
良いです
けっこう良かったです(*^^*)絵も可愛いしストーリーも分かりやすくて♪5話までしか読めなかったけど無料だし良いです!
依存する人の典型的な感じ。
まさに知ってる人がこんな感じで読んでいて色々と考えました。
騙すのが一番いけないけど、騙される人にも依存や弱さなところが他より一番強いのかなって。
同じ失敗繰り返してるから。by 匿名希望- 0
気になりよんでみると、なかなか、おもしろいとおもいました。つづきがみたくなります。次の話しもきになります。
ついつい
ストーリーが気になってしまい読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。
怖い
同じ女だけど、読んでいて、こんな怖い女いるんだーと思ってしまった。でも、やっぱりこんな事しても上手くはいかないんだな…
by りきしみ- 0
依存って怖いなと思った。男に依存すると、いろんなものが見えなくなって‥彼氏に都合よく使われてることも気づかないなんて、惨めで読んでいてあんまりいい気分はしなかった