みんなのレビューと感想「花の名前」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵柄のせいなのかな?ちょっと古風な雰囲気で現代っぽくない雰囲気の作品で、どこか俗世を離れた物語のように感じました。だから一層、儚いような綺麗なストーリーになってると思いました。
by yamanen- 0
心に深傷を負ったヒロインの蝶子ちゃんと、彼女を引き取った京さんの穏やかに流れる時間がとても好きでした。
暗いっちゃ暗いけど光もあるので良し。by うももももももも- 1
レビュー高評価だし、絵もキレイだし、気になっていたので、とりあえず無料お試し分から読み進めたいと思います。
by めちゃとん- 0
昏く深い方の斉藤けん先生です。花屋さんの話しから来た方、こっちも良いですよ。優しく、孤独で、静か。おすすめです。
by めめんととと- 0
興味深い
媟子と京、ふたりの心が描かれてる内容みたいですね。両親を失ったショックで心が壊れてしまった媟子。京との関わりで、どんな風に変わるのか楽しみ。
by ほっとけ- 0
椿町ロンリー○○と似たような話です。なんか似た設定だなぁと…話の内容も展開も面白かったです。絵も好きです。
by まるばな- 0
ほっこりして良いスピード感
蝶子さんの素直で不器用だけど、家事ができて京さんの事を心から信頼して好きでいる姿が尊い。
わざとらしいエピソードなどまったくなく、ささやかな時間が過ぎる感じが癒される。まだ3話だけど、絶対全部読みます。by カピバラの柚子湯- 0
2人とも不器用だなあーちょっとでも素直に思ってること言えたらもっと幸せになるだろうな。いい感じなのにもったいない。
by ぴぺまる- 0
ゆっくりと
それぞれの心の闇が深そうだけど、ゆっくりと時間をかけて信頼関係を築いていく様子が穏やかでいいです。まだ無料の10話までなので、今後の展開も楽しみです。
by チョコだまり- 0
この作者さんのかわいいひとという漫画が大好きで、こちらも読みました。
この作品も純愛です。キズを抱えた2人の物語、最後まで読んで欲しいです。
欲をいえば、もっとこの先の2人も読みたかったです。by 名無しのごんぎつね- 0