みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
面白いのですが医療用語とか色々多くてわかりにくい
私だけかしら
絵は好みではないのですが
医療用語以外は読みやすいですby 匿名希望- 0
長い
人気のストーリーで、とても長い作品です。私はあまり長い作品は好きでは無いのですが、長編が好きな人にはオススメです。
よくある設定だけど
お医者様と医療従事者との恋愛っぽいけど、ツンデレっぽい彼氏のほうが彼女が好きっぽい。どういう風に流れていくのかこのシリース読んでみたくなりました。
by ブーぽん- 0
大好きなシリーズです。頼りになる旦那さんといつも一緒にいられる奏さんは愛されてて羨ましいですね。
今回のシリーズではセクハラな講師も出てきますが、愛で乗り越えてくれるはずです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
結婚して大分経つはずなのに、まだ職場でそれを隠し続ける主人公たち。意味がわかりませんが。いつまでも新婚気分で羨ましいです。今回は基礎の教室が舞台とのこと、楽しみにしています。by 匿名希望- 0
カッコいい旦那様
こんなにカッコいい旦那様なのに、秘密は、つらいなぁ。夫婦で成長出来るって素敵ですねー。どんな展開があるか楽しみです。
このお話のシリーズ好きです!仕事ができてイケメンなお医者さんなんて、現実にいたらモテモテてすね。いじわるしながらもヒロインのことが好きなのが伝わってきてきゅんきゅんします
あいかわらず(笑)
イシャコイの続編。けっこう好きでシリーズを読んできたけど、今回も好きあらば‥‥な夫婦になぜか安心しました(笑)
イシャコイシリーズ大好きでずっとみています。一人の人にこんなにずっと大事に大切に思われる奏がうらやましいです
こんなスタイルのいいイケメン先生いないけど(笑)
話もおもしろいし、絵もすきなかんじなのでたのしくよめます。by おきくさん- 0