みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
結婚してることを隠すのはそろそろ限界かと。伊吹君は奏ちゃんにヤキモチ妬かせて、いつまでもドキドキさせときたいのかなあ。
そろそろ、出産とか違うステージに進んだお話も読んでみたいです。by 匿名希望- 1
イシャコイ ハマってます
奏先生、愛され過ぎて羨ましい
でも、自分が奏先生なら、ヤキモキ心配でたまらないだろうなー
でも、そんな時にタイミングよく、現れる旦那様、すてき!by アラフォー ママ- 0
大・大好き♥️
イシャコイシリーズにハマりました‼️ 伊吹君の奏に対する独占欲がたまらない♥️Hシーンもとても綺麗♥️ずっと長い作品を描いて下さい‼️
なんだか、急に絵が雑になった気がするのは私だけでしょうか…。
お話も、大きな展開がないのが、少し残念です。
子どもができるとか、新しい展開があると続きを期待して、楽しく読めるかなって、思います。
作者のお話も絵も好きなので、期待して続きを待っています❗by 匿名希望- 1
だからなぜ隠すし
イシャコイシリーズの新章!
2人のようにイチャラブできる夫婦を目指したいところなんですが、
だから、なぜ夫婦だってことを隠すしby 匿名希望- 0
この数年医者コイに!
お金(ポイント)をたくさん使って来ました!(>_<)①独身時代②新婚時代③ハイパー時代④今回の大学院!?時代と 回を重ねて段々マンネリで 病院の中でも、夫婦である事を秘密にした時点で作者(久美子先生)の意図が解らなくなって来た!★
( -。-) =3単行本にしてもらった方が、読者としては安くつく!!ポイントに50は高くつくので、もう昨年から途中で購入辞めました!(T-T)by 匿名希望- 0
恋愛部分はまだですが
恋愛部分はまだ見ていませんが、ハードな仕事に情熱を持って取り組む女性がヒロインで、とても好感が持てました!
by はるきみとんと- 0
地味に読んでる
イシャコイシリーズ、もうシーズン4なんですね。
地味に買い続けて読んでます。
話は軽いんだけどなぜかクセになります。by 匿名希望- 0
大好き
このシリーズ大好きです。いぶきくんがかっこよくって、奏ちゃんが好きなのよくわかります❗こんな旦那様がほしいです
内容がすすむにつれて面白くなくなってきました。この夫婦は何をしたいのか何を目標にしているのかを明確にして欲しいです