みんなのレビューと感想「イシャコイ【i】 -医者の恋わずらい in/bound-」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
新章が始まりましたね。
新章とはいっても、前と同じような内容かなぁ、、、
伊吹くんが無理言う、奏が従う。
でも、そこには伊吹くんが居る、、、。
そんな感時の繰り返しかなぁ、、。
もう少し、新展開が欲しいです。by 匿名希望- 5
相変わらずな展開にややマンネリ感を覚えますが、楽しく読めました。ただ、レビューで書いていらっしゃる方もいましたが、もう結婚している事を隠さなくてもいいのになぁと思います。
医者の恋愛!
医者の世界はわかりませんが、恋愛もなにやら難しい感じですね。病院の跡継ぎとか知られてはいけないこともあるみたい。次のストーリーが気になります。
好き
医者同士の恋愛が面白い。
優秀な医者とまあ普通の医者ってのがいい。やっぱり男は出来る男がいいと思ってしまいました。by AzuChan- 0
このシリーズ大好きです!
早く続きが読みたくて待ち通しいです。
奏と伊吹の2人のやりとりが好きで、このシリーズは全部読んでます。こんな夫婦は理想です。医師としても。by 匿名希望- 0
このシリーズが好きなので、これから楽しみが出来ました。色々ある2人のこれからが興味津々になってきます。
このシリーズ大好きです、大人の恋なのに、子供っぽいところも、ウブなところとあって、、ついつい進んでしまいます
大好きなイシャコイシリーズ!大学院でまた違った環境でのふたりのイシャコイ楽しみです‼️色んな困難でまた愛が深まりますね❗
絵が好き
このシリーズ、結構好きです。たくさんあるので、全部は読み切れていませんが。
姉川先生は、34歳位の設定でしょうか?大学院に行かれてキャリアアップするのですね。医師として働き続けるには、とにもかくにも体力が必要だなぁと思います。by 匿名希望- 1
新シリーズも相変わらず伊吹君がいいタイミングで奏の事を助けてくれます。でも、なんとなくパターンが一緒で、あんまりハラハラドキドキもなくなってきました。
最初のシリーズが一番ハラハラドキドキして、面白かったなぁ。by 匿名希望- 1