みんなのレビューと感想「とろける紬ちゃん」(ネタバレ非表示)

初々しい二人にキュンキュン💓

主人公を見ていると、何でも完璧すぎる兄弟がいるとこうなっちゃうのかなあ、と切なくもなりますが、そんな不器用な主人公の女の子をさりげなくフォローしてくれる男の子が現れてから主人公の世界は一変‼️勉強のみの世界から恋愛ありのカラフルな世界へ✨
    主人公の女の子が相手の男の子の言葉や仕草に一つ一つ頬を赤く染める姿にはこちらまでドキドキ😍💓
    ただ、相手の男の子が今のところ隙のない完璧な男子なので、もうちょっと慌てたり余裕がなくなる姿を見てみたいです🎵完結ではないことを祈って…作者さん、続きをぜひお願いします🙇

あ~面白い!
    西尾くんもイケメンだし、高校生なのに仕草とかやることがナチュラルセクシー!
    こんなイケメンのいる高校生活してみた~い!!
    紬ちゃんもすごーく真面目すぎだけど、可愛い。成績を気にしすぎで心配で危ういけど、そこがまたいいんだろーな。

無料分読みました。柚ちゃんこじらせすぎ!西尾くんはどうしてそんなに柚ちゃんに構うのかわからないけど、西尾くんと親しくなって少しずつ変わってきている柚ちゃん。お兄さんや家族の事とかもクリアになっていくのかな?早く楽になって欲しい!

あぁーこんな恋愛してきたかったー

こういう純粋な恋愛ものが大好きなので、とっても楽しめました!

話数も多くもないので、程々に読めてよかったです!

評価はよくはないですが

評価はあまりよくないですが、ハイスペック男子がガリ勉女子を気にかけて、女子の方が初恋をする王道ストーリーで楽しめます。、

by 1234go

ツムツムがんばれ!!!お兄ちゃんにまけるな!つむつむ!恋に頑張れ!つむつむ!!!
    応援したくなる。って上から見れる立場ではないですが

とろけまくりました。まいりました。。
    すごく絵が綺麗だし主人公の彼女に自然と感情移入しちゃってもうドキドキがとまりませんでしたあ。

学生の初々しい恋愛もの、胸キュンです!
    照れてる表情の主人公すごくかわいいし応援したくなります。うまくいくといいなぁ。

一生懸命で真面目でとってもピュアな主人公はとても好感度が高いです。絵も可愛くて読みやすいですが中々話が進まないのが残念てす。

無料分だけ読みましたが、主人公の不器用さがとっても可愛い!
    これからお互い好きになって行くのかな♡
    今後の展開が楽しみ!