みんなのレビューと感想「カモナ マイハウス!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

漫画には有りがちな設定で展開が読めてしまいますが、それでも面白かったです。
    社会人とJKの恋愛にドキドキしてしまいました。
    ひなたちゃん可愛いです!

寂しい気持ちを慰めるように大切な元の家に通う主人公のひなたちゃん。そこに引っ越してきた樹。可愛らしいひなたちゃんと樹くんの今後どんなふうに関係が変わって行くのか楽しみ。

大人の男性と高校生ってやっぱり大人側が素直になれないパターンが多いけど、この漫画もそうだけど、距離感の詰め方もいうか、やきもきする感じとか、すごくたまんなかったです♡

かつての家に勝手に入るのは如何なものかと思うけど、気持ちは解らなくない。
    絵もストーリーに合っていて可愛らしい。
    主人公が一生懸命ゲームを覚えて話を合わせようと頑張っているのが健気です。

キュンキュン

主人公の女の子がガツガツ系で最初はイラッとしましたが、段々と可愛く思えてくるから南波先生のお力が凄い。心が通じ合う展開に期待してます!

画が以前に比べキレイになってきて惹かれました。内容もまだまだこれからの展開ですが、先を期待できますね。タップ読みがようやくスクロールになってくれることが良かったです。

なんだか

なんだかこの作家さんに登場する男の子は、目の一重な爽やかさが似てる!このクリエイターさんも、中身は優しくて好感!日向ちゃんも入り浸る訳がわかる。進展を期待!

無料分だけ読んでるうちにどんどんはまってしまいました!これからの展開がとても気になりますが楽しみながら読ませていただきます

ゲームの世界で神と言われる伝説のクリエイター樹。
    その自宅に遊びにくる⁉︎居座る⁉︎高校生の陽向。
    ようやく両思いになれたのに過去のトラウマで樹は彼女を突き放す。

主人公の女子高校生は小さい時に父親が亡くなり、元の家の庭のかまどでいろんなものを焼いてた。その家にある男性が住むことになり、大切な場所を奪われそうになったけどなんとか通えるようになる