みんなのレビューと感想「カモナ マイハウス!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

評価が高かったので読み始めましたが、絵もいいし、ストーリーも先がきになったので、どんどん読みすすめてしまいました。
なかなか面白いのですが、ご時世のせいか女子高生といい年の男性の恋はなんとなく苦々しく感じるようになってきてしました。漫画と割り切ればいいだけなのですが。
心の動き
ひなたの心の動きが表情からも読み取れて お父さんに重ねていたにもかかわらず それとは違う感情に戸惑いを感じたりもして 先の物語が気になるところです。
南波先生のイラストは好きです。女の子は可愛く、男の子はイケメンに描かれていてすきです。ストーリーも面白いです。
高校生と社会人。
色々葛藤しながらも、好きになったらしょうがないよね。。。
思い出の家はこれかどうなっていくのかなーby 匿名希望-
へー、
なかなか思い付かない設定!面白いです。年の差ものって、最近多いですよね。まぁ、このくらいなら全然ありだなと思います。絵もきれいだし続き楽しみ。
設定があり得ない感じはしますが、面白くてはまりました。
主人公の女の子はお父さんが亡くなって、お母さんも忙しくてほとんど家にいなくて、さみしい思いをしているのが切なかったです。
神山さんが支えになって欲しいです。by 匿名希望-
この先生の絵はあまり好みだけどじゃなかったんですが、この作品は凄く好きです。JKと年上ってベタな設定だけど不覚にもキュンのツボをおされましたw
by るるるるえ-
この作者さんの他の作品が大好きで、こちらも評価がよく無料分があったので読み始めました。絵が好きなので読みやすいです。
なかなか!
今までにあまりないストーリーが良かったです。
寂しい心情もよく描かれていますし、感情移入できました。
今後の展開も、恋愛に発展していくんだろうなと楽しみにしています!by 匿名希望-